討論串[新聞] 1秒認出台灣人?她揭「真實過馬路」反應網認:真的很可悲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者luciffar (☆晨星-蛤蜊娘☆)時間1年前 (2023/01/20 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://bit.ly/3WpwGDe. 2.新聞來源︰. tvbs. 3.完整新聞標題. 請完整轉載標題 請勿修改與編排 . 1秒認出台灣人?她揭「真實過馬路」反應 網認:真的很可悲. 4.完整新聞內容︰. 請完整轉載原文 請勿修
(還有1243個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間1年前 (2023/01/20 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得在外國看到會讓車的人不是最可悲的,. 而是在台灣看到不讓車被車撞死的.... 而且還是外國人.... 我也不知道該對他們用生命捍衛路權的態度按讚(但是他們死了. 還是該為駕駛的行為可悲,. 我是看到大車就會讓的快遞...畢竟我上有老母下有小弟弟. 怕.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間1年前 (2023/01/20 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
講個趣聞. 有去過中國大陸的知道. 如何分辯一個人是不是台灣人. 看到車流有空隙 就兩眼直視前方 無視紅綠燈 不走班馬線 直接用正常走路. 速度走過去的 這是大陸人. 看到車流有空隙 同樣不走班馬線無視紅綠燈. 左看右看 千小心萬小心 快步或快跑過去的 是台灣人 也就是我啦.... 我還被當地人糾正
(還有81個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)時間1年前 (2023/01/21 06:13), 編輯資訊
內容預覽:
我走路也會讓車阿. 不過倒不是什麼生存本能. 因為車也會讓我. 但我還是希望車先過. 因為他速度快 我速度慢. 他讓我 他會等較久. 我讓他 我不用等很久. 我不想造成別人困擾. 更重要的是 我喜歡用自己速度 悠閒的走!. 今天車子讓我的時候 我可沒有恥力慢慢走. 我會小跑步 這樣就違反我行走的喜好
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁