討論串王浩宇FB:王世堅爸爸的故事
共 21 篇文章

推噓135(167推 32噓 204→)留言403則,0人參與, 1年前最新作者jason486 (JASON)時間1年前 (2023/01/15 00:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://reurl.cc/VRVk76. 2.轉錄來源︰. FB公眾人物、FB粉絲團名稱、其他來源 . 王浩宇FB. 3.轉錄內容︰. 請完整轉載原文 請勿修改內文與編排 . 王浩宇. 返校故事的原形,. 其實是王世堅的爸爸。.
(還有470個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者Cocochia (我是閃電經濟學家)時間1年前 (2023/01/15 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
我反對這種株連九族的作法。. 這種說法可以成立,安倍晉三也是頭號戰犯. 之孫啊! 那安倍晉三不也很可惡?. 事情真的要這樣搞嗎?. 這樣一搞下去,台灣還有人才可以用嗎?. 我覺得就算事情是真的,王父跟王世堅也要. 分開來看,他們是兩個獨立的個體。. 直接說王世堅幹了什麼壞事才對吧?. 王父是王父,世
(還有12個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者blessbless (肖戰吃屎)時間1年前 (2023/01/15 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到有一天我居然會看到綠營側翼打這個. 白色恐怖當年就是KMT黨國獨裁時代悲劇. 那個年代的人都是無奈且身不由己的. 很多甚至被刑求逼供到受不了. 只能招供的. 這種國民黨明顯錯誤的時代悲劇. 佛地魔卻拿來打受害者??. 這種事情不是該檢討國民黨獨裁暴政嗎??. 這種文革式打法跟共產黨有什麼不同=

推噓11(18推 7噓 47→)留言72則,0人參與, 1年前最新作者ke0119時間1年前 (2023/01/15 01:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我知道王浩宇一直有在使用PTT,. 所以看得到這篇,這件事我看來. 王浩宇又走錯一步棋。. 首先,我也非常討厭王世堅,. 一是他管不住自己的小頭好幾次。. 二是他丑角式問政讓韓國瑜還有柯文哲. 看起來不這麼草包,反而提高了這兩人. 的聲勢。. 三是他在選舉期間公然支持其他陣營的. 候選人。. (對黨
(還有1446個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Cocochia (我是閃電經濟學家)時間1年前 (2023/01/15 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
照王浩宇這種邏輯推理. 徐閉他爸是黑道. 所以徐閉也是黑道. 因為父女之間會遺傳. 黑道的女兒肯定不會是好東西. 徐閉一定也會很火大吧?. 但就算再怎樣討厭徐閉. 也沒有覺得徐閉遺傳到她爸. 我覺得王浩宇如果不撤文. 大家可以退追蹤還有不要買他襪子. 因為看他的文章買他東西. 一定會遺傳到他糟糕的性
(還有8個字)