討論串[討論] 扁8年、馬8年、小英8年…你會排名嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓211(234推 23噓 357→)留言614則,0人參與, 1年前最新作者saufu08 (saufu)時間1年前 (2023/01/11 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
從2000年的阿扁首次政黨輪替,為台灣開創一個新的民主政治格局. 大家也開始真的會去認真投票選出自己的台灣總統!. 整整經歷了24年,這三個都是我們大家投票選出來的總統為我們老百姓管理政府!. 24年,真的是一個漫長的歲月啊. 如果你的小朋友是阿扁執政第一年生的,現在也有23歲了吧…. 如果你當時2
(還有177個字)

推噓0(3推 3噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者areses (areses)時間1年前 (2023/01/11 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
這還用排嗎?果然人都是健忘的。. 請問台灣民主化後最大的民間反抗運動是在誰任上?. 請問台灣民主化後民調最低的是誰?. 請問民主化後經濟成長最低的是誰?. 所以馬英九最爛當之無愧。. 那馬英九吹的633和股市兩萬點又是誰幫忙實現的。. 台灣民主化後民調最高的又是誰?. 帶領台灣趕日超韓的又是誰呢?.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者ke0119時間1年前 (2023/01/11 09:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你們現在最愛吹的護國神山台積電,. 在馬英九時代股價四十多元,. 科技業無薪假. 低薪22k. 房價起飛. 油電雙掌. 裁軍搞出一堆四個月兵. 漢光演習放音響. 可以說經濟民生到國防,是全面吃土。. 他任內唯一我覺得好的就是歐州申根國免簽,. 這點是真的非常有感,不要說我只看壞的。. 至於ECFA,
(還有268個字)

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者larru (腳不是我的)時間1年前 (2023/01/11 09:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
從真實數據馬一定是最後. 從印象分數. 扁一定最後~畢竟海角七億. 但是我只想談馬. 因為純粹用大觀來說扁英都沒有他的謀略強. 以總統角度來探討. 國防外交內政這三個面向來看. 先講結論. 針對個人利多卻可能長期傷害國家為主要政策. 這個面向幾乎可以隱藏各種有意或無意的行為. 國防. 執行4個月兵役
(還有618個字)

推噓4(8推 4噓 9→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間1年前 (2023/01/11 10:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
絕對是菜英文最爛. 這是絕大多數人民的共識. 不容反駁的. 那些收錢的網軍側翼,還有那些被側翼洗腦的義勇軍。. 也不用在那邊貼什麼經濟成長率,實質薪資任內民調一堆有的沒有的數據. 說實在的一張圖而已. 這種沒辦法證明真假的東西,毫無意義。. 縱然是真的那又如何,冷冰冰的數據能代表什麼。. 重點是人民
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁