討論串[討論] 大家的良心會被6000元收買嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(23推 6噓 17→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者nogood (nogood)時間1年前 (2023/01/04 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
今年是總統大選年. 執政黨直接普發6000元. 我看起來像是缺6000元的人嗎?. 拿歸拿,大家會因此感恩DPP嗎?. 2024繼續補刀!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.113.18 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2023/01/04 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
話說之前不是說要發10000嗎. 為啥變成6000了?. 而且本來打算當紅包的. 現在要變成清明節的禮金. 感覺不太好啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.242.5.236 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePo

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間1年前 (2023/01/04 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
太少. 錢照領. 塔綠班照幹. 我要是塔塔 就直接買票. 農曆年前每人發三萬. 端午一萬. 中秋一萬. 跨年兩萬. 有連任明年農曆再發三萬紅包. 頂多債留子孫. 但政權移轉什麼都沒有了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.181.148 (臺灣).

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間1年前 (2023/01/04 10:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不會啊. 你該不會以為那錢是天上掉下來的吧?. 那些本來就是我們的錢 只是把本來拿去還債的錢又發回來. 然後債繼續欠 繼續生利息 然後裝做沒看到而已. 世上就有一種人. 人家多收他五十元 再退他十塊錢. 他還感恩戴德 錢從頭到尾都不是對方出的 他是要感激什麼東東?. 跟朝三暮四猴一樣的好笑跟可悲.
(還有199個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者hong888 (自自冉冉 崩崩潰潰)時間1年前 (2023/01/04 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
昨天就分析過了. 真正會被6000元收買的. 只是低端人口。. 多數的中間選民,. 把6000元領了花掉了,還是討厭民進黨。. 特別是政府從"這決定不容易"2日就急轉彎,. 欺騙了認同財政紀律的知識分子,把好事情變成對民粹的厭惡。. 基本上,這6000元的效果,. 跟請四叉貓做行銷差不多了,. 只能
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁