討論串[黑特] 回應 PReDeSTiNeD
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(31推 4噓 27→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者phoenixzero (九尾盛)時間1年前 (2023/01/02 23:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
另外要請問全體政黑人. 有誰原本就知道 phoenixzero 這個新北人去過屏東養過魚嗎?. 如果都不知道 那麼就代表 zeuswell phoenixzero 之各個使用者用戶是同一羣組. 會分享情報 並且揪 [眾] 幹出種種 [協同行為]. 另外既然提到職業 那就在同樣這篇拋出一項資訊. ht
(還有337個字)

推噓120(128推 8噓 87→)留言223則,0人參與, 1年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間1年前 (2023/01/03 00:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到有文就回一下了. 沒想到逛政黑那麼久. 媽的第一次被單ID搞到對整個看板不爽. 在同一篇文章洗廢推. 搞得爆文沒價值又妨礙其他討論者閱讀. 每次有什麼高推文文章點進去幹你娘一堆廢推. 還沒水桶是因為其實沒違規嗎?. 不然就幾個板規改一改就可以了. 首先就推文CD. 推文CD設定一分鐘. 然後推文
(還有178個字)

推噓15(15推 0噓 48→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間1年前 (2023/01/03 07:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
跟你說啦. 推文CD設定一分鐘 只會搞死正常人 跟靜板沒兩樣. 至於推文限制 現在ptt上都老人了 你推文是要限制誰?. 所以我建議加條板規就好. 禁止無cd連推. 我在ptt上待很久了. 凡是用無cd連推 甚至還有無cd連續發文的. 這些沒有一個是正常人. 要嘛偏執狂 要嘛網軍 沒有例外過. 無c
(還有119個字)

推噓13(13推 0噓 43→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者geordie (夢の住民)時間1年前 (2023/01/03 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
你們真的好無聊,他在三普當政的時候就在了,也是出了類似的事情被水桶。. 你可不要說你沒路過看過他的推文嘿,神靈。. 我只能說覺得很煩的就黑單他. 要不就請他個水桶讓他冷靜一下。如果他違規的話。. 我寧願看他廢話也不要看其他公關公司跟某些惡意中國鄉民的屁話. --. Sent from my moto
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁