討論串[黑特] 為何突然出現和平保台?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(35推 4噓 66→)留言105則,0人參與, 1年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間1年前 (2022/12/26 21:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
距離選舉剩下一年多. 民進黨最有機會出線的總統候選人:. 賴清德提出和平保台. 以過往歷史來說. 民進黨提抗中保台最能賣芒果乾. 這口號讓大家有危機感,進而投民進黨. 實在不明白為何要改喊和平保台. 而且國民黨上個月才打. 票投民進黨青年上戰場. 你現在提這個不就是承認這句是真. 所以才要改變策略喊
(還有43個字)

推噓12(13推 1噓 9→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者pkpkc (小皮)時間1年前 (2022/12/26 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
賴會講出這東西. 就代表他沒有中心思想啊. 他只是想上位而已. 其實當年賴背刺蔡時,挺賴的那群獨派都有這種傾向. 肚爛穿裙的上位. 回想一下那群挺賴的獨派好像都是老獨男居多呢. 我猜有人想提+<><挺賴,但+<><又不是獨派,她挺賴是因為賴對她有恩. 真的要搞台獨絕對不是像那群獨派整天喊台獨. 而是
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者KONAMI (konami)時間1年前 (2022/12/26 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
快笑死 不回一下睡不著XD. 你也很棒. 大哥 台獨不反中? 所以這是啥?. 中國承認台灣共和國,然後再和中華人民共和國友好建交嗎 XD. 台灣是獨立國家這前提就不成立啊. 你先承認我是獨立國家然後我才要跟你好??. 這就100%台獨好嘛. 是啦 DPP喊和平可以保台 KMT的和平就是趴著含. 賴神

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者joshua5201 (炸蝦)時間1年前 (2022/12/27 00:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
和平保台就是要論破國民黨說投民進黨=戰爭阿. 阿都忽略了他說強國防 保和平. 要顧好國防才有和平 準備好戰爭才有和平. 又不是像趙少康說絕對不延兵役. 或國民黨說不要挑釁 反軍購 的那種論調. 混在一起講很奇怪欸?. 加油好嗎?. -----. Sent from JPTT on my Google
(還有381個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者zangetsu9006 (台灣是平行時空)時間1年前 (2022/12/27 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
有很突然嗎?. 台灣人民果然金魚腦,難怪那麼好操弄. https://i.imgur.com/NnucUE1.jpg. 親中愛台變成和平保台一點都不突然,好嗎?. 不然你以為他為什麼被廁液打成中共同路人?. 柯文哲兩岸一家親是實打實的中共同路人. 賴清德要親中愛台,當然也是中共同路人. 現在中共同路
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁