討論串[討論] 蔡英文留下一堆未爆彈給下一屆
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(13推 9噓 42→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者iamsosmart (朗月誦讀山海林)時間1年前 (2022/12/23 09:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本篇沒反串,請安心服用. 1.勞保改革,這個該改但沒改,現在政府聲望低,不用期待這屆改了. https://www.businesstoday.com.tw/article/category/183023/post/202211110024/. 2.油電問題,油相對國際價格可能還好,但天然氣跟電的問
(還有667個字)

推噓-40(131推 171噓 437→)留言739則,0人參與, 1年前最新作者Tosca ( )時間1年前 (2022/12/23 09:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
所以郭台銘 侯友宜 柯文哲. 有要改嗎???. 所以郭台銘 侯友宜 柯文哲. 有要漲電價嗎???. 有要開核四嗎???. 所以郭台銘 侯友宜 柯文哲. 有說要打房了嗎???. 這些問題都是真正的問題. 真正的問題就是. 不會有人處理. 因為地雷就是地雷. 誰踩誰爆炸. 現在批踢踢一片郭台銘穩當選20
(還有1428個字)

推噓5(6推 1噓 51→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者KONAMI (konami)時間1年前 (2022/12/23 09:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
快笑死XD. T兄整天在喊投降,喊到都快被班班們拋棄惹. 結果還在扯內政問題??. 在我看來. 2024不管是 郭台銘 侯友宜 柯文哲 誰當選. 只要2027不發生戰爭. 2028就躺著選了. 台灣人很清楚啦~命要先留著. 這些內政議題青青菜菜就好. 台灣的總統選舉從來就只有一個議題. 兩岸問題.
(還有99個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者hurtmind (智障!)時間1年前 (2022/12/23 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
勞保,油電雙漲因為有破產的問題,是一定要解的題目. 解這兩題就是要錢. 台灣真的很有錢. 連續兩年稅收超收四千億. 這還是在有錢人大量避稅的狀況下的稅收. 有錢人經由政治獻金影響修法,制定許多租稅減免法律,. 以致最富有的10%有錢人實際繳稅不及5%,而非累進稅率的40%. 每年固定撥2000~30
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antistar (反反反)時間1年前 (2022/12/23 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
郭台銘 侯友宜 柯文哲這幾個能不能解決我是不知道啦. 不過我以為民主基本就是做不好就換人做. 你沒魄力就換換個有魄力的. 萬一被騙了就再換,換到有為止. 可是死忠仔好像不是這樣想欸. 只想著主子要連任. 做不好? 幹別人就能做好嗎?. 教授教你這牌子藥無效. 但你的品牌情結還是讓你繼續用這牌子是嗎?
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁