討論串[討論] 其實我覺得賴清德滿衰的。
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(43推 6噓 56→)留言105則,0人參與, 1年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2022/12/22 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
蘇蔡留下一堆爛攤子給他,. 而且蘇到現在不總辭,. 內閣又整天在放砲,. 一下內政部部長、. 一下衛福部部長。. 雖然賴的行政院院長期間,. 言行也是滿令人無言的,. 但那至少是他個人造業個人擔。. 結果他現在出來參選黨主席,. 同額參選,鐵定接了。. 但他要面對的是滿目瘡痕,內外夾殺的局面。. 這
(還有166個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者victorly時間1年前 (2022/12/22 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
那就看他怎麼收拾殘局啊. 沒辦法收拾怎麼當總統. 好歹蔡英文也是收拾了阿扁之後的殘局. 才當上總統的. 能收拾殘局的人都當成這樣了. 沒能力收拾的人. 要怎麼證明他有能力當總統. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.8.36 (臺灣). 文章網址: http

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者breathair (消滅共匪)時間1年前 (2022/12/22 19:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你思考一件事就好. 在一群施政無能,只會選舉,抹紅. 抹黑,大撒幣,嘴炮抗中,無視國人性命. 的一個黨內. 爬到No.2的位子. 這人的習氣有可能跟原本這群人有所區別嗎?這人有可能是黨內唯一的清流嗎?. 不可能吧,最多只能是鬥爭不贏No.1罷了. 本質應該都差不多. -----. Sent from
(還有136個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間1年前 (2022/12/22 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
你要不要同情一下2016的朱立倫阿,黨執政的果你要. 當黨的候選人本來就要擔. 綠共荼毒鬼島邁入第七年,身在綠共本陣裡的副宗痛. 講得好委屈一樣,他的黨倒行逆施時他做了甚麼?他. 是幫兇不是受害者啦. 笑死同情他,怎麼不同情被綠共黨賣掉的台灣人啊?. 最會掏空賣台的垃圾就綠共黨的那些人渣啦. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hTCU11 (Squeeze)時間1年前 (2022/12/22 20:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
拿朱立倫來類比並不精準. 朱立倫那時候是該承擔不承擔. 馬英九等人明示或暗示就是要朱立倫出來扛. 可是朱立倫表現出的就是怯戰的模樣. 之後又搞換柱. 不少藍的那時候賭爛票蓋給宋楚瑜. 馬英九固然拖累國民黨選情. 但朱立倫自己問題也很大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁