討論串[新聞] BNT吵不停 上海復星急發聲明:未來訂單可換次世代疫苗
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(80推 20噓 108→)留言208則,0人參與, 1年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間1年前 (2022/12/21 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://udn.com/news/story/120940/6855618. 2.新聞來源︰ 聯合報. 3.完整新聞標題. BNT吵不停 上海復星急發聲明:未來訂單可換次世代疫苗. 4.完整新聞內容︰. BNT吵不停 上海復星急發聲明:未來訂單可換次世代疫苗. 2022-1
(還有684個字)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者abc1204 ( )時間1年前 (2022/12/21 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得郭董 484 沒錢了. 要不然拋轉引玉來個500萬劑. 民進黨政府又會陷入兩難. 反觀現在急著要政府去買疫苗 跟上海一搭一唱好不熱鬧. 感覺 484 有點落漆阿. 不過話說回來 要選總統就明講 不要演這齣很難看. 引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者Insect (Insect)時間1年前 (2022/12/21 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
上海復興只有台灣一家客戶. 果凍幫政府承諾要買3000萬劑. 但是政府沒有答應你呀. 而且現在買了3000萬劑,是要給誰打?. 不然我提出一個方法好了. 果凍自己買3000萬劑. 然後再送給政府,這樣是不是最好解. 你覺得呢,果凍哥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者wolflingbaby (.)時間1年前 (2022/12/21 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
所以之前都是上海復星在卡次世代疫苗嘛. 郭台銘找錯人了吧. 應該要跟上海復星講啊. 上海復星才是禽獸吧. 又要賺台灣的錢 又要賺好名. 引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間1年前 (2022/12/21 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 謝謝啦 終於可以換啦. 那可以拜託不要三千萬嗎. 一千萬啊 五百萬啊可不可以. 不然幹現在幾千萬疫苗到底是誰要打啦. 你媽要打不會帶她去德國打嗎. 你自己都在歐洲大還貼照片出來給大家看. 嫌不安全就帶你媽去德國打啊. 一定要三千萬嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁