討論串[新聞] 備戰2024 親綠側翼粉專擬組織化
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(22推 5噓 19→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者jason486 (JASON)時間1年前 (2022/12/12 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://reurl.cc/QW2Ol9. 2.新聞來源︰. 04:10 2022/12/12 中國時報 周毓翔/台北報導. 3.完整新聞標題. 請完整轉載標題 請勿修改與編排 . 備戰2024 親綠側翼粉專擬組織化. 4.完整新聞內容
(還有1141個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間1年前 (2022/12/12 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
是說,賭爛現在還算是側翼網軍ㄉ領袖嗎. 我剛剛去看一下他的FB 按讚差不多都2~3000 而已. 這種按讚數不會被其他側翼看不起嗎,經營幾年才這樣. --. Sent from my Google Pixel 6. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aidenlarse (Q沈)時間1年前 (2022/12/12 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說能做的最大反抗就是這樣了. 沒有民意基礎沒有選民服務. 一切基礎都只能靠仇中跟造謠來維持. 他們也完全沒有讓人信服的能力. 號稱捨命對抗中國能做到的也只有黑熊學院. 在冷氣房抗中保台,玩玩生存遊戲說模擬戰場動況. 能力沒有只能到處情勒吵架. 能做到的就只有這樣而已. --. 發信站: 批踢

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間1年前 (2022/12/12 16:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這些側翼都太明顯了,檯面上的直接標籤化.... 應該化整為零去洗PTT、巴哈、D卡、YT短影音跟抖音才對!!. 民進黨真的越來越不會搞網軍捏 這些側翼的年代已經過去了 館長當初也綠營側翼啊. 現在又如何!?. 我上一篇就講過了~~. 你去看多少五毛跟藍網軍結合在那些平台就好! 阿叔家裡已經沒有第四台
(還有362個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間1年前 (2022/12/12 17:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是說. 記者搞笑,底下的鄉民們也搞笑嗎?. 我自已也在那群組裡. 而且還是很常留言的不是潛水的那一種. 這次的事情不過就問問大家要不要聚聚吃個飯順便討論一下對2024這場選舉的想法. 這樣就算是組織化?. 那我小時候參加遊覽車,天堂的,星海,維基百科編輯等等聯誼吃飯也算組織化囉!. --. 發信
(還有1308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁