討論串[討論] 泛藍選民真的會支持侯選總統?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(41推 2噓 65→)留言108則,0人參與, 1年前最新作者MeiHS (簽名檔詳見 其他版)時間1年前 (2022/12/09 18:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
某黃姓資深媒體人所言. https://www.ettoday.net/news/20221208/2397412.htm. 賴侯對決不可免,CF已無法撼動局面,. 稍早前賴幾乎確定要扛這個棒子;. 但是侯,才剛選上新北市長不久,. 那位創下歷史的導演,殷鑑不遠,. 泛藍選民真的會,再一次地支持侯選
(還有163個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者wwl0909時間1年前 (2022/12/09 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不會. 當初綠營派黑龍就是想說讓侯友宜贏少一點. 他就沒有底氣選總統你忘了嗎. 結果選出來一百多萬票. 你真的覺得這一百多萬人不知道侯友宜想選總統?. 拜託 連我得阿滋海默的阿嬤都知道他想選. 新北人就是把票灌給侯讓他有底氣進攻2024. 哪有什麼泛藍的不想投侯友宜的問題. 泛藍恨不得朱立倫滾
(還有18個字)

推噓10(13推 3噓 14→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者postit (擁有秘密是快樂的事)時間1年前 (2022/12/09 18:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是新北市民. 泛藍. 我說說看:. 如果朱立倫可以出來,也可以選上的話,. 我會支持朱立倫. 但是(也不知道為什麼原因,. 我個人是覺得朱立倫做得不錯,任內也有許多重大建設,可能是婉君太厲害,而當時朱又不知道提防婉君,非戰之罪). 如果朱立倫民調就是拉不起來,. 那我就支持侯友宜. 那我就支持侯友
(還有721個字)

推噓14(15推 1噓 24→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者takizawa5566 (看三小沒匿名喇)時間1年前 (2022/12/09 18:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在問題不是泛藍選民會不會支持侯友宜,而是國民黨非常重視血統、權貴,按照慣例他們絕對不可能讓本省籍的侯友宜上場. 不是我要分化族群,而是國民黨提名邏輯真的會這樣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.51.185 (臺灣). 文章網址: https://
(還有78個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者gn02118620時間1年前 (2022/12/09 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
直接跟你講結論. 會. 為什麼呢?. 因為泛藍有一批鐵票. 韓國瑜 vs 蔡英文時韓拿40%. 那代表藍營鐵票40%嗎?. 當然不是,40%有一部分是所謂「反綠」票. 他可能是支持柯文哲討厭蔡英文. 或者是只要民進黨出來他就投給民進黨的對手. 這40%會因為落跑或是省籍情節而不投猴嗎?. 不會. 因
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁