討論串[黑特] 為什麼深綠的這麼恨柯文哲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(15推 6噓 26→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者ihaveseven (中共說本週五要打來)時間1年前 (2022/12/07 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
我家是深綠的 住台北. 我爸今天非常高興的說. 柯文哲交接的時候說他什麼都沒有了. 然後惡狠狠的 我爸覺得柯文哲活該. 我真的不知道為什麼 比恨國民黨更恨柯文哲. 柯文哲不過就砍了台北的老人的一些金. 也沒有到很多. 沒有真的也不會怎樣. 總之我家人他們 看到柯文哲像殺父仇人一樣. 台北市. 其實8
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者hgt (皇元界朝)時間1年前 (2022/12/07 22:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你不明白你家人為何討厭柯,. 就好像我不明白你會為何能說出"只是民眾黨 他下面的人 都太爛了". 這種話,好像都是別人在害柯一樣XD. 什麼叫他下面的人都太爛了???. 這些能民眾黨名義去選舉的,尤其是議員或市長這種等級的. 應該都是柯有自己審查過,認可的吧!!!. 結果選不贏就變他們都很爛???.
(還有467個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者maththink (暱稱)時間1年前 (2022/12/07 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為柯文哲世大運被ee 算計啊. 和賴一樣直接被側翼打成中共同路人啊. 那時候國旗吵得跟什麼一樣. 然後鍋全甩給柯文哲?. 還有辦個雙城論壇也被打成同路人. 兩岸一家親被洗得跟什麼一樣. 明明一堆中國台灣鵬. 有啥嘴臉嗆柯文哲啊?. 為啥深綠會這麼恨柯文哲?. 就是因為好操弄所以才叫深綠啊. 顆顆.

推噓3(7推 4噓 5→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間1年前 (2022/12/08 00:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真的滿多的. 像口罩販賣機 真的是德政. 市場監視器 也真的是領先全台. 我朋友說 在疫情嚴重的時候 他都先看監視器 才決定要不要去市場買菜. 如果人很多 他就在附近晃晃 晃到人變少 再進去買. 而且因為在外面晃太久 晃到確診 直接得了無敵星星 超級德政. 還有秋千計時器 跟行動派出所. 最後的80
(還有758個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁