討論串[討論] 民進黨「抗中保台」咒語怎失靈了?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(25推 5噓 28→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者EVEA (新試劑扶英戰士)時間1年前 (2022/12/04 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
據新聞了解!!. 以前民進黨使用各種咒術,. 比如百分之百的言論自由、每天回憶一遍國民黨白色恐怖、抗中保台、鄭南榕民主鬥士。. 今年這些咒術也出了,可怎麼就失靈了?到底出了什麼差錯?. 民進黨慣用的「抗中保台」咒語這次怎失靈了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123

推噓3(4推 1噓 18→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者ljuber (美少婦與女兒同學的故事)時間1年前 (2022/12/04 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
因為他們說的很多你都無法感覺. 但是你會對周遭生活有感覺. 我記得之前上資安課請來某個有台灣意識的講師. 說大家不要用中國製手機 小米oppo那類的. 它們植入的間諜程式是寫在硬體內. 於是我想 我小米oppo用了好幾隻了. 沒有遇過資安問題. 但是 卻在某個台灣的購物網站(書本). 收到訊息說我刷
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者jrxcombine (浪人中.....)時間1年前 (2022/12/04 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
抗那個中保那個台我看不懂啦,. 但KMT上週贏了台北市就真的是類抗“中”保“台”成功啦,笑死人了. 飛彈經過頭上都不敢吭一聲~~~. 終究是島內喊得震天響,對外軟趴趴,. 我呸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.66.73 (臺灣). 文章網址: ht

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者kisaraki1976 (老月)時間1年前 (2022/12/04 08:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
根據本魯對黨的理解. 抗中飽台派,這次會失效. 主因在吸精瓶. 第一、太早射飛彈,應該在1124射的. 第二、飛彈射太高,日本泥醬的新聞抵銷了美國爸爸裴特使的效應. 第三、新疆與上海白紙不夠,竟然選後才爆,本黨林九萬的「這一刻我們都是____人」派不上用場. 第四、論文比對資料庫太完整,害抗中保台志
(還有219個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者yashiro (JOB sucks!)時間1年前 (2022/12/04 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為很多人發現民進黨的抗中保台是"我抗中;你保台". 最佳示範叫作蔡丁貴. 自己在美國打輝瑞BNT疫苗,然後叫台灣人勇於參與國產疫苗的臨床實驗. 然後美國爸爸叫你要延長兵役和加強訓練其目的已經非常明顯. 台灣的戰略地位確實非常重要. 但是戰略地位重要不代表不會打仗. 很多覺老和覺青都主觀認定支那武力
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁