討論串[新聞] ET民調/2024爭霸開打!賴清德、陳建仁勝算曝 藍營非郭台銘、侯友宜不可
共 13 篇文章

推噓0(2推 2噓 11→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者coober時間1年前 (2022/11/30 00:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺真正可怕的事情是. 如果到了明年3-4月 DPP黨內初選. 綠營眾人一致期待賴清德出來. 結果賴清德說. 他沒有要選. 那才會好玩. 因為這表示賴清德不打算當中華民國的官了. 至於原因是甚麼 大家就猜吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.174.225

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者kiwidoit (男人之光-秉梳哥)時間1年前 (2022/11/30 01:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這民調也是夠87. 國民黨剛大勝完作民調當然國民黨占優. 而且這民調有包含南部嗎??. 還是只做北部?. 沒頭沒尾. 沒啥參考意義的民調. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.110.173 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
(還有13個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者mark2326 (U質宅宅)時間1年前 (2022/11/30 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
等一下. 這民調完全漏了一個超級重要的人物. 滿意度長期還有四成的蘇貞昌院長啊. 蘇院長曾經說過. 當總統是他的一生夢想. 他現在超過七十了. 距離平均陽壽快到了. 他一定會拼死一戰. 怎麼能不把他列入呢. 他當了四年行政院長. 憑著資源收買了各地很多要角. 不能小看他的存在. --. 發信站:

推噓11(12推 1噓 37→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者kobe30418 (吾有上將潘鳳)時間1年前 (2022/11/30 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
小弟南部人見解啦. 基本上柯必選,然後死忠如我就是20%左右的票. 民進黨部分,賴出線跟勝選機率最高. 但是目前來說阻礙最大、檢驗最少. 怎麼說呢,因為民進黨的內鬥已經要開殺了. 而賴跟英的對決絕對是刀刀見骨,我不相信蔡的程度會坐以待斃. 現在賴的爪牙跟附隨的黨羽才剛出來,聲勢卻沒多大就知道蔡已經在
(還有487個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者hgt (皇元界朝)時間1年前 (2022/11/30 01:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得侯友宜很尷尬,我認為2024他一定要出來選,不然之後很可能. 選不了。. 因為有蔣萬安,以KMT這種極注重血統的政黨來說,蔣還是嫡系中的嫡系. 2024侯不選,那2028年蔣萬安一定被拱出來選的,我相信KMT如果做. 黨內民調,侯友宜到時候鐵定幹不過蔣萬安的,別懷疑那些外省權貴. 對本土的不屑
(還有316個字)