討論串[討論]兵役延一年民進黨不用選了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(14推 7噓 39→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者onlygoog (刻在我心裡的名字)時間1年前 (2022/11/29 13:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
民進垃謀財害命黑金炒房黨. 如果敢延長兵役一年. 2024. 年輕選票:0. 家長選票:0. 你們陳其邁憑甚麼當12天兵??. 閃尿憑什麼不用當兵??. 領9萬當什麼兵??. 一堆權貴子弟想盡辦法逃兵役. 結果. 你們要平民百姓的小孩上戰場保護你們???. 先叫陳其邁回來當3年兵!!. 陳其邁一堆應
(還有290個字)

推噓34(40推 6噓 52→)留言98則,0人參與, 1年前最新作者Tosca ( )時間1年前 (2022/11/29 14:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
兵役延長一年 月薪五萬. 還有意見嗎?. 還有嗎??. 民怨馬上消失好嗎!!!!!. 我就不信九成的大學畢業生剛出來一個月能領五萬. 現在國家直接每個月五萬養你. 怎麼可能還有民怨!!!. 高興都來不及好嗎!!!. 你們不要以為給五萬很多. 俄羅斯志願役可是給到台灣八萬七!!. 這還不是美軍或法國傭
(還有1638個字)

推噓21(24推 3噓 61→)留言88則,0人參與, 1年前最新作者ddaaemon (天使惡魔)時間1年前 (2022/11/29 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
看看梁文傑落選的分析. 轉梁文傑的文章. 第二,從俄國入侵烏克蘭以來,有一種害怕恐懼的情緒正在蘊釀。大家都很同情烏克蘭沒錯,但同時也看到烏克蘭現在的慘況。然後是中共對台軍演,習近平在二十大上大權獨握。以前覺得老共是虛張聲勢,現在好像迫在眉睷,而且兵役又要延長,這就讓很多人悄悄改變立場,尤其是最可能上
(還有251個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間1年前 (2022/11/29 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
延長兵役. 不會影響塔綠班啊. 他們又不用當兵。打仗時還可以幫各位照顧老婆女兒. 影響的是八尾的爸媽們跟之後兩年的首投族吧. 他們爸媽有很大部分投過蔡英文. 50歲-35歲區間的. 現在民進黨要送他們的小孩上戰場(馬英九說的). 他們到時候他們不跟你翻臉才怪。. 至於小朋友們還沒成年有投票權 過兩年

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Sosonian (wala)時間1年前 (2022/11/29 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,塔綠斑每次在那邊抗中保台,然後台灣的軍備呢?. 每次說到最後就是 "美國會幫拉!"。. 幹!. "美國會幫拉!". "好啦,美國會幫拉!". 幹,我被塔綠斑說服了,Tosca,美國會幫拉,你擔心個甚麼?. 好好行醫拉,有時間去日本拉。. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁