討論串[新聞] 絕不退黨!邱顯智:時力要關燈 我會是最後一人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(100推 13噓 209→)留言322則,0人參與, 1年前最新作者jason486 (JASON)時間1年前 (2022/11/29 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://reurl.cc/nZN9xl. 2.新聞來源︰. 2022/11/29 10:58 自由〔記者楊丞彧/台北報導〕. 3.完整新聞標題. 請完整轉載標題 請勿修改與編排 . 絕不退黨!邱顯智:時力要關燈 我會是最後一人. 4.
(還有564個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者xx49874039 (moresun整理啊~)時間1年前 (2022/11/29 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
恬不退黨辭立委. 戀棧不分區立委權位. 還可以講得那麼有一回事. 真的是超級呵呵. 如果是議員或地區立委. 應該早就退黨了吧XD. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.132.201 (臺

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者AGODFATHER時間1年前 (2022/11/29 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
當然支持邱阿. 回頭看民進黨現在這鳥樣 要是當初柯建銘被除掉不就好了. 柯文哲這咖那時還說柯建銘是唐吉軻德. 還幫柯建銘的承擔者寫序. 後來還唯一支持柯建銘當立法院院長 說不選他選誰. 舔綠仔跟柯粉當時沒分家 在PTT把柯建銘洗得白白亮亮. 柯建銘活脫脫太陽花之父 邱顯智太陽花蹭仔. 邱顯智成為時代
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間1年前 (2022/11/29 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
講什麼屁話. 有種現在把黨主席的位子接下來. 不然就退立委,沒黨職就別佔著立委缺. 天底下沒有爽缺我佔屎缺你幹這種事. 不信去看看民眾黨誰敢說我只想當不分區其他不要的. 保證被柯文哲轟出去. 想咆哮就要有本事承擔責任,不然就滾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2022/11/29 18:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
之前我講的那個故事:. 邱顯智在太陽花的時候,到得比尚市長晚,走的比尚市長早;. 尚市長八點半到立法院,然後就聽到外面的麥克風喊"台權會的邱顯智來了",. 結果邱顯智來發表一篇演講、也沒有留下來或進立法院就又走掉了.... 從這個小故事就可以知道邱顯智是怎樣的人,. 沾光很快,吃苦沒份,就是這副德性
(還有478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁