討論串[討論] 超幸福!基隆謝市長要發免費電動車!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(27推 3噓 24→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者sean12345678 (風)時間1年前 (2022/11/28 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
史上最棒的市長,. 就是小愛爸爸謝國樑了。. 當選市長一定發免費電動車!. 新任市長預計12/25就職,. 各位好朋友,. 遷戶籍吧!. 花點時間跑戶政事務所,. 就有免費電動車,. 快點去吧!. 據說GOGORO 一台要5~8萬,. 謝市長真的愛民如子,. 先謝啦。. --. 發信站: 批踢踢

推噓10(13推 3噓 62→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者ntc039400 (冷面殺神)時間1年前 (2022/11/28 16:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦,不用那麼崩潰,還有政見要看仔細,. 不要斷章取義帶風向。. https://i.imgur.com/plSWXON.jpg. 就是要防止一些塔綠班想投機騙機車,至少要. 設籍三年啦,也要請塔綠班做公益回饋社會哦~. 當初看板其實就有寫說其它同等級機車。. https://i.imgur.co
(還有1677個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者whiteheart (生活需要藝術)時間1年前 (2022/11/28 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
技術問題,請問市面上gogoro"同等級"機車有哪些?. 比續航力,電池換電站方便性,後續維修保固跟app支援. 小弟見識淺薄想知道哪幾個牌子有跟gogoro同等級機車以後方便入手. 還有謝國樑照片放的是gogoro viva,市面上哪幾台可以同等級比擬?. 既然塔綠斑不能騙機車,謝國樑也不能用騙的

推噓13(20推 7噓 27→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間1年前 (2022/11/28 17:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我問啦. 政府花大錢蓋一條捷運. 這些錢拿來補助發市民電動機車不是更好嗎?. 誰不知道蓋捷運不就為了 地皮房價嗎?. 把這幾百億拿來出社會的年輕人一台電動機車. 不是更實際更立即嗎?. 華而不實的捷運。跟 上班打拼的電動機車. 你們要選那個?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有572個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者lovetina (顏回模式)時間1年前 (2022/11/28 18:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在謝國樑~~. 應該怎麼做??. 很簡單啊~~~. 電動機車發放. 應該要在一年內一次到位. 發放順序如下. 1.家戶一台機車都沒有的優先. 2.家戶有老舊汰換機車的次之. 3.以上1 2點未含括但市政府有登錄的弱勢民眾. 4.一般市民. 那經費咧???. 簡單~~才15億而已!. 舉債~~分年度
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁