討論串[討論] 為什麼民進黨這次輸這麼慘
共 34 篇文章

推噓9(13推 4噓 40→)留言57則,0人參與, 1年前最新作者monkeydpp (test)時間1年前 (2022/11/27 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
一年前的四大公投案. KMT提出的方向可是全面的被剃光頭. 萬華大同的立委罷免也沒過. 台中的立委補選 顏家被很難看的掃地出門了. Kmt從2018年後選什麼輸什麼. 輸到一屁股. 怎麼今年會換民進黨輸的這麼慘. 我還是搞不懂. 論文案是很難看沒錯啦. 但是民進黨這麼硬凹也不是第一次了. 還是搞不懂
(還有33個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者douge (樹大便是美)時間1年前 (2022/11/27 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我之前人口分析有講過啦. 2000-2020 是以國民黨的票倉凋零為主. 每年固定比例的% 數掉票. 但是. 2020-2030 則剛好相反. 是以民進黨的票倉為主. 2030年以後新生代的藍綠色彩逐漸轉淡. 第三勢力有1/3左右的聲量. 但是該死的林義雄. 立委減半毀了台灣有第三政黨的機會. 單一
(還有10個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者mcuronan (mcuronan)時間1年前 (2022/11/27 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
綠能 你不能. 這麼雞掰的黨 我這輩子沒見過. 硬凹 死不道歉 整天幹話. 共產黨也沒這麼雞掰. 幹. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.98.221 (臺灣).

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者breaststroke (Breaststroke)時間1年前 (2022/11/27 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
幾個原因:. 1. 民進黨被抹黑攻擊太多,來不及澄清. 2. 立法院沒有及時推動數位中介法. 3. 台灣人民漸漸失去台灣價值,背棄民主. 4. 學生被洗腦,罵自己政府,卻不搬去中國. 5. 教育干預政治,抹黑小智論文抄襲. 6. 來不及宣傳絕不投降承諾書,沒有推展至各地開枝散葉. --. 發信站

推噓3(5推 2噓 22→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者takizawa5566 (看三小沒匿名喇)時間1年前 (2022/11/27 22:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這再次證明民進黨不擅長地方性選舉,而是擅長中央大選以及全國性的選舉. 民進黨現在非常簡單,2024非賴不可. 但國民黨現在危機又要開始了,是這樣的啦,國民黨這個政黨一直以來都有個壞毛病,就是選舉只要大勝一次就會得意忘形. 我忘記是我前幾篇的貼文有提到蔡英文跟馬英九的差別,馬英九就是典型的大勝就會得意
(還有569個字)