討論串[討論] 賴清德2024穩贏嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(92推 6噓 133→)留言231則,0人參與, 1年前最新作者iphone15 (哀鳳15)時間1年前 (2022/11/26 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
原本以為下一屆總統就是賴清德了. 但今年蔡英文選成這樣. 賴清德2024還是穩贏的嗎?. 國民黨可能2024候選人(侯友宜、朱立倫、盧秀燕)都比當年的韓國瑜好太多. 我覺得不太可能像2020那樣大逆轉. 到時可能會是55波選戰. -----. Sent from JPTT on my iPhone.

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者ultratimes (別人家看優點 自家找缺失)時間1年前 (2022/11/26 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啊,只要落跑出來一定選不贏啦. 只可惜國民黨大概永遠學不會這一點. 歷史一定會不斷的重演. 到現在還聽到有不少人在說韓導是被逼出來選的. 因為DPP執政完全困住高雄,讓韓導執政困難,逼不得已才跳出來選. 然後選的時候又是被搞掉的. 所以K黨不論是黨還是支持者恐怕永遠不會理解落跑對於選票的流失.
(還有117個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者xyyzzz (ZZZ\)時間1年前 (2022/11/26 22:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 拱公德基本上都是北部人吧. 就跟選前說時鐘會上的南部人一樣XD. 從時鐘宣布參選我就在等今天了. 賴任內政績只有第一任是還可以的. 印象中拆掉中國城跟改建海安路還可以. 第一任政績多數收割許添財 ... 救治水災 說中央補助太少 怪前任台南縣長. 然後賴半天傳說應該會歷史留名. 我有印象的只
(還有569個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者smallweek (小笨蛋)時間1年前 (2022/11/26 22:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
縣市長真的不要再落跑了. 新北市朱立倫、宜蘭林聰賢、新竹市林智堅、台南賴清德、高雄陳菊. 這些落跑的. 不是自己之後政治路很慘. 就是該縣市優勢選區不再,甚至藍綠翻盤. 高雄要不是韓國瑜也落跑. 我看這次韓總應該還是會連任. 再說一次縣市長不要不信邪. 侯友宜如果因為大勝而起心動念落跑選總統. 那他
(還有45個字)

推噓30(30推 0噓 47→)留言77則,0人參與, 1年前最新作者takizawa5566 (看三小沒匿名喇)時間1年前 (2022/11/26 23:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有幾件事情要先想好. 第一、國民黨派誰選?. 第二、國民黨兩岸論述是否仍然跟過去一樣?. 第三、柯文哲是否會參選?. 這些都是變數. 我先說第一點. 國民黨派誰真的很重要,每次都派那些一看就穩輸的,到底叫人家怎麼投的下去?. 基本上2024國民黨只有派侯友宜才會贏,但是依照國民黨重視血統權貴的傳統,
(還有673個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁