討論串[討論] 潘孟安做的不錯吧?小米怎選成這樣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(33推 6噓 70→)留言109則,0人參與, 1年前最新作者bp4u4ap6 (淚橋)時間1年前 (2022/11/26 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
潘孟安. 真的做得不錯吧. 之前去屏東玩 感覺蠻有感的. 屏東不再只有墾丁 屏東市 潮州也蠻好逛的. 市區的豬屎味也沒那麼重. 至少建設弄得還算漂亮整齊 活動好像也辦了很多. 那個圖書館 公園都蠻猛DER. 這次他力挺的 小米. 怎選成這樣. 有沒有屏東人能分享一下. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者q3810 (戒指的秘密。)時間1年前 (2022/11/26 22:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
長期北漂的屏東人來回文一下啦. 從未投過國民黨,國民黨在伍澤元貪汙、鄭太吉殺人後,屏東再也沒藍過. 這十幾年來有投票權都是投給民進黨或是其他已經泡沫化的小黨. 伍澤元之後的蘇嘉全、曹啟鴻到現在的潘孟安個人感想是這樣啦. 蘇嘉全當時太小無感,但長輩評價普通. 曹啟鴻是社教出身,也真的有做事,但不能否認
(還有603個字)

推噓15(16推 1噓 45→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者QchchQ (情比金堅)時間1年前 (2022/11/26 22:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
直接說啦. 屏東民進黨選民基本盤一定還在. 最重要的就是在初選時潘孟安那一系列操作直接讓選民覺得你他媽把我當白癡?. 基本盤是要投民進黨. 不是投你潘孟安的接班人. 莊瑞雄不說 鍾佳濱那點輸周春米. 初選前後那個潘仔跟耕耘縣長那幾年的潘仔是不同人嗎. 原本的台灣燈會五星縣長 搞到雞腸豬肚的沒肚量縣長
(還有538個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者golover時間1年前 (2022/11/26 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
就封殺榮伯啊,窮人的抒發管道都被你切斷了,人家沒錢上酒店,這種一次800,1000的被你封殺,一天照三餐叫警察在那邊站崗,早就一堆跑友私底下在說不會再投民進黨了,民進黨假道學死不開放就算了還要封殺. 人家艱苦人要賺錢,抒發管道都被你切斷,周拿到這些票剛好而已啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁