討論串[黑特] 民進黨知不知道這群側翼敗了多少票阿
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(23推 2噓 37→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者DannyDrummer (Blackmoom)時間1年前 (2022/11/26 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
無聊看了一下三立的政論節目. 來賓都說明明施政滿意度不錯,為什麼選成這樣. 靠杯阿 你們就都沒想過你們的側翼在網路上是什麼德性嗎. 整天在說中國認知作戰多可怕. 民進黨自己的認知作戰更可怕好不好. 每個側翼全都包裝過,醫師律師圖文作家,甚至教英文的粉專都有. 然後全部都是在講政治,關鍵時刻全都一起洗
(還有223個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間1年前 (2022/11/26 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
沒有好嗎?. 你去看三立民視、看推特、看噗浪. 你就知道這群智障怎麼想的了. 「都是藍白黃網軍控制八卦D卡巴哈了。」. 「唉…這次跟2018一樣,證明五毛網軍認知作戰真的有效。」. 「PTTD卡巴哈應該都要徹底清洗才對,把背後的紅色金主抓出來。」. 「看網路就知道藍白網軍跟中共五毛結合的多深,每次都
(還有372個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者AMDMARSHAL (真好時間真多)時間1年前 (2022/11/26 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實我懷疑綠畜集中地多少有人在裡面反串. 例如城武我在魯X台就常一直罵柯韓粉4%仔. 配合聊天室風向說都是中共同路人太多 認知作戰害台灣人要被中共統一. 綠畜塔綠班不會打選戰 被柯韓粉抹黑還不反擊. 等等言論. 當然啦 由於是綠畜集中地 常常可以得到迴響. 但我也不知道對方是不是跟我一樣在反串 XD
(還有2個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者dodo222kimo (<>~~~)時間1年前 (2022/11/26 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
滿意度不錯會選成這樣嗎. 整天拿著自慰民調來爽而已. 撇除防疫 誰能說出內政上民進黨做了甚麼. 之前就說過很多次了. 然後也都過六年了. 只有選舉才有認知作戰. 沒有選舉甚麼戰都沒有. 然後呢 選舉才有黑道. 沒選舉沒黑道. 為了你們黨好. 以後不是你們的功勞就別攬了. 甚麼股市萬八經濟第一名甚麼三
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者liseeker (neo)時間1年前 (2022/11/26 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊的朋友. 最感冒的應該是黑熊那一群人. 擺明要來亂 叫囂不怕戰鬥. 但是內容卻像是夏令營. 還大言不慚說要固守後方 要你們上前線. 更不要說要抓台奸吊路燈. 民進黨真的要好好處理這一票. 不然持續敗票到2024….. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140
首頁
上一頁
下一頁
尾頁