討論串[討論] 年輕人正在跟民進黨說再見
共 18 篇文章

推噓2(16推 14噓 57→)留言87則,0人參與, 1年前最新作者Aidrux (保境安民)時間1年前 (2022/11/17 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 這是一篇鏡週刊的最新社論. 連結如下. https://bit.ly/3hJ4T21. 對於綠營支持者而言. 這標題蠻驚悚的. 不過也確實是應該給綠營及其支持者一個警訊. 前幾天新竹女中的模擬投票. 就算高虹安深陷許多爭議案件. 票數還是最高. 然後就有所謂的側翼「出征」. 這樣其實只會把自
(還有283個字)

推噓-12(3推 15噓 5→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者icrose (嗯,咳咳)時間1年前 (2022/11/17 10:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
黑道入中常會. 殷實商人. 飛彈過頭不敢講. 商品貼中國台灣沒問題. 十四人鼓掌通過高端. 中介服務法. 兵役確定大大延長. 網購狂歡節最能買的不是年輕人,是46-55,年輕人吃不到經濟紅利. 請問這樣的黨,還被年輕人支持可能嗎. 年輕人血性,眼裏不容沙子,更喜歡衝動消費,這個黨條條打年輕人臉,啥也
(還有103個字)

推噓26(30推 4噓 26→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者benothing (禹楓)時間1年前 (2022/11/17 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
部分同意這個說法。. 青少年的人格特質(舉世皆然)就是反權威,. 帶著一點憤世嫉俗那樣子看著世界,. 因此與其說反民進黨,不如說是反執政黨,. 因為青少年跟社會還沒有建立起信任的連結帶,. 所以多少會保持著懷疑的態度看著這些大人們(big brother)。. 我高中時候也是這樣,當時國民黨是執政黨
(還有484個字)

推噓11(12推 1噓 13→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2022/11/17 10:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就像我常說的,這是蔡英文要負最大的責任。. 蔡英文迷信網紅跟臉書側翼的效力,問題是那些人真的有多少票呢?. 就像我常說的,我的老朋友C在Youtube上有十萬粉絲,. 但是這十萬粉絲能夠轉換成多少票呢?. 我自己就說,. "蔡英文相信C有十萬粉絲,那就讓他的十萬大軍去投票吧,不差我這一票"。. 網路
(還有156個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者powderzhon (半夜12點的4000M)時間1年前 (2022/11/17 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
呃其實看完這篇鏡週刊文章我沒有看到報導裡面有寫到所謂的「陳時中在20-29歲領先啊」?. https://i.imgur.com/0mTxDPC.jpg. 鏡週刊寫「幾乎沒有一個民進黨候選人在20-29處於領先地位 所以民進黨想把陳時中打造成年輕人喜歡的樣子」. 怎麼被你詮釋成陳時中雖然最老 反而2