討論串[討論] 小學弊案一出,沈慧虹沒戲唱了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(68推 43噓 86→)留言197則,0人參與, 1年前最新作者zzzzzzzzzzzy (zz)時間1年前 (2022/11/16 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
民眾黨這個揭弊來的真是及時雨. 高虹安都快被咖啡包打垮了. 卻又挖出一個大秘寶. 打新竹市政工程預算總是追加不斷問題. 就是狠狠打在沈慧虹身上. 再一次提醒了新竹市民,大家正活在這塊藍綠合力掌控地方資源,包工程追加預算發大財永動機的土地上. 棒球場,火車站,以為市民們忘記了,還是害怕想起來?. 接下
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間1年前 (2022/11/16 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
不會我估計有百分之八十七的機率. 林柯氏虹不會回應. 然後塔綠班跟側翼繼續裝死. 繼續關心咖啡包. 不過我很好心. 我幫林柯氏虹擬一下回答. 記者:請問副市長13億小學是誰責任?. 林柯氏虹:當時是在小智市長任內建造. 記者:請問副市長您都沒有責任嗎?. 林柯氏虹:我已經卸任副市長. 記者:那相關問
(還有34個字)

推噓14(17推 3噓 37→)留言57則,0人參與, 1年前最新作者AGODFATHER時間1年前 (2022/11/16 13:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這樣喔~ 照你們判斷邏輯. 那黃珊珊可以不要選了阿. 柯文哲總統也不要選了阿. ===============================================================================北市音圖預算暴增53億 「間接費用」達20億. https:/
(還有1022個字)

推噓1(4推 3噓 11→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者zzzzzzzzzzzy (zz)時間1年前 (2022/11/16 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
好哦,. 不管藍綠白黃紅. 拜託有不合理過度追加預算的. 我建議司法通通介入調查. 柯屁的北市有問題的也通通調查. 我國的監察院、調查局、檢察機關、警察機關不打老虎只打蒼蠅睡死很久了,拜託起來動一動. 誰說我們不在乎細節?. 身為人民就是要站在執政者的對立面. 監督這個由人民當家作主選出來的公僕有沒
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁