討論串[討論] 年代新聞 新竹民調 目前高領先
共 19 篇文章

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者garry5566 (熱量赤字感知大師)時間1年前 (2022/11/11 17:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這民調不意外啊. 會在政黑出沒的都是對政治有高度熱情的,. 對於每則新聞都相當在意, 常放大解讀,. 但現實的老百姓通常很忙, 不會盯著政治新聞不放,. 加上今年選情冷, 會每天follow時事的人就更少了. 然後高虹安被打太久, 一堆烏龍爆料,. 大多數人都彈性疲乏了,. 這一波攻擊的殺傷力本來就
(還有198個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2022/11/11 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
應該說我想在封關前. 民調都會是高沈差不多 林次之了. 畢竟現在民調本身就有帶風向的效果. 以賽局來說. 高這邊:. 希望民調的結果是兩邊接近 吸引更多藍營棄保票(告急). 沈這邊:. 希望民調結果是兩邊相近 吸引更多鐵桿綠(基本盤)出來投(告急). 我認為不表態越多對沈相對有利. 畢竟2014選舉
(還有51個字)

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者Arthurseed (Arthur)時間1年前 (2022/11/11 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
看完這民調新聞說黃揚明覺得選前還會有大殺招. 靠背,這根本不用預測好嗎?. 我是覺得從今天開始 line對話會持續流出啦. 看到今天那種對話. 我先破梗啦,我就不相信會沒有. ”A實際加班時數是XX小時,應繳回OOO元給辦公室基金” 類似這樣的對話. 所以囉. 呵呵,真的別急. --. 發信站:

推噓-1(2推 3噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者ppp123 (3p哥)時間1年前 (2022/11/11 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是中立選民. 2022的新竹跟2018年的高雄很像. 韓總很會包裝自己 行銷自己 一碗滷肉飯 一瓶礦泉水 然後高雄就睽違已久的變天 然後兩年後就被轟下來. 鼻鼻很會包裝自己 學霸斐陶斐 好學生 包裝的很聰明幹練 公平正義 結果一直被助理爆料. 2022智力測驗開始. --. 發信站: 批踢踢實