討論串[討論] 巧芯的一個Po文讓DPP保住了北部!YES!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者watermark (Watermark)時間1年前 (2022/11/07 14:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
巧芯的這篇十指緊扣的PO文正是DPP需要的東風~. 俗話說的好東風來的早不如來的巧~~巧芯的PO文. 正是DPP等待許久的東風,早PO沒效果晚PO沒人看,現在PO. 剛剛好。把紙風車扯下來剛剛好可以讓DPP打偷拍、用紙風車. 在小朋友上塑造出的形象來凸顯KMT的人有多冷血有多會欺壓. 老實人、弱勢兒
(還有941個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間1年前 (2022/11/07 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
不要說笑了,. 先不談死忠藍綠,徐巧芯po了照片,. 然後紙風車出來哭說他被強暴了???三小啦,. 然後一般民眾就要同情紙風車?請問一下紙風車是被幹了嗎?. 綠狗側翼在發冰櫃文時,我是蠻生氣的,. 紙風車如果被幹死,我會同情他...所以,有嗎?. 紙風車被怎麼了?有懶人包嗎?. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者watermark (Watermark)時間1年前 (2022/11/07 14:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
紙風車有沒有怎樣根本不重要,我們現在談的選戰策略。. 議題的攻防,翻成白話文啦我要怎麼哭,我要哭給誰看. 我要讓誰難堪,我要增加誰的仇恨值,我要怎麼摧毀一個人. 在中間選民的觀感,不能把票拉過來起碼讓他不去投。. 你去打一個紙風車的人? 我找八個十個家長在電視前面靠杯. 你KMT就好,我連阿中都不用
(還有650個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間1年前 (2022/11/07 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
家長群是吧?. 我是蠻想知道有小孩的家長怎麼告訴小孩,. 因為那個伯伯喝醉酒,所以他就牽了別人老婆的手還摟著她.... 我建議紙風車可以弄個劇場故事,結尾就是:. 小朋友~以後你們知道怎麼做了嗎?. 小朋友:知道了,讓他牽手摟抱,哈哈哈. 這樣?你要講道德???. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁