討論串[新聞] 林耕仁爆男友為公費助理 高虹安4回應酸:沒當選機率的人加入抹黑
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓307(349推 42噓 355→)留言746則,0人參與, 1年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間1年前 (2022/11/01 11:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
林耕仁爆男友為公費助理 高虹安4回應酸:沒當選機率的人加入抹黑. 新竹市長選舉戰況激烈,國民黨候選人林耕仁昨爆料對手、民眾黨候選人高虹安購得的科智股票涉內線交易,並質疑高利用立院助理費支付男友薪資,要求高虹安說明曾經任用的李姓公費助理是否為男友。高虹安今(1日)發布4點聲明回應,強調一切過程完全合法
(還有1061個字)

推噓34(44推 10噓 144→)留言198則,0人參與, 1年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間1年前 (2022/11/01 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
高虹安這篇文章 應該會讓藍營的人整個掀鍋吧. 如果之後國民黨人還有人敢跟高虹安站在一起 我真佩服了. 國民黨就整個被看衰小了. 你說如果發出這篇 假設盧秀燕跟她還沒相會 她還會去跟高虹安站在一起嗎?. 直接開幹國民黨 XD. 霸氣十足 讚!. 我本來還以為高應該會低調處理 不要正面跟國民黨鬧翻. 真

推噓-1(2推 3噓 16→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者gn02118620時間1年前 (2022/11/01 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實現在純Kmter很少了. 很大一部分都混到白色. 這點上我就不得不佩服CF. 以前討厭CF的深藍(我說的是超深藍那種喔). 很多都被CF收編了. 他現在目標就是(或是已經成為)反綠的共主. 以之前2020韓國瑜vs蔡英文 40對60來預測2024. 純KMT大概只剩20上下. DPP保底一定有3
(還有32個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者wfelix (清雲)時間1年前 (2022/11/01 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
藍營的支持者怎麼會掀鍋?. 你以為跑去高虹安那邊的泛藍支持者是看黨徽投的嗎?. 真看黨徽投 就不會跑票了. 另外藍營選民看不起自己的黨也不是一天兩天的事了. 尤其你打不贏民進黨時 更是會被當作廢物好嗎. 先搞清楚目前高虹安的民調是那些成分. 最大一塊就是反綠而且看衰國民黨的人. KMT原本是反綠第一
(還有100個字)

推噓6(7推 1噓 15→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者sean3378時間1年前 (2022/11/01 12:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這邊比較有點疑問. 125萬這筆財產申報應該是在107年5月取得的吧. 怎麼會是105年11月份取得. 這點高鼻安解釋的不清不楚的. 應該還會再攻防一波. 不過既然她敢公開宣稱她105年就取得股份了. 後續應該還有得玩就是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.32
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁