討論串[新聞]石之瑜觀點:習近平再獨裁也比民進黨更民主
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-47(13推 60噓 51→)留言124則,0人參與, 1年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間1年前 (2022/10/28 22:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.storm.mg/article/4581799?page=1. 石之瑜觀點:習近平再獨裁,也比民進黨更民主. 二十大的人事抵定後,都說權力更集中,更獨裁。包括台灣在內的外界觀察家,對此語多警告、諷刺、看衰,同時也對胡錦濤被要求離席,多表同情。. 但是,胡錦濤是維穩與和諧政治
(還有1154個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間1年前 (2022/10/28 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
石之瑜. 才64歲...只比柯文哲大一歲. 學歷. 台大政治系學士. 哈佛公共政策系碩士. 丹佛國際關係系博士. 現任台大政治系正教授. 再度證明念再多書都難以抵擋意識形態. 可怕可怕. 呼籲各位不要成為意識形態的奴隸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.7

推噓13(13推 0噓 36→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者Pietro (特務P修正將地面層及地下)時間1年前 (2022/10/28 23:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這裡我完全看不懂……. 我剛剛確認了一下 石教授現在人還是自由的,看來他有言論箝制豁免權?這邊說共產黨執政要負責。. 這邊說永久執政不用負責。. 所以石教授的意思是共產黨的執政不夠永久囉?. 還有,我實在看不出來,為何有實際法律效果的選票,比虛無縹緲的「人人都知道」沒有更高強制性耶?. 如果我沒搞錯
(還有435個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者hgt (皇元界朝)時間1年前 (2022/10/29 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
挖屋,台灣是鬼島,獨裁成這樣,我建議中國人千萬不要踏足台灣,小則. 被言語人身攻擊,大則像張銘清被推倒在地,有生命之危!!!. 石之瑜教授也應該要離開這危險之地才對!!!!. 習近平也應該放棄對台灣的任何幻想,因為無可救藥了,. 台灣對中國,就像阿富汗對美國一樣,何必再浪費資源在台灣!!!. 你說對

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Cocochia (我是閃電經濟學家)時間1年前 (2022/10/29 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
石之瑜以前投書報章雜誌的時候. 寫的東西就怪怪的. 落落長的字句. 每個字都看得懂. 合成一句根本不知道他在講什麼鬼. 我一直覺得石之瑜很奇怪. 既然要投書報章雜誌. 就是要普羅大眾看得懂. 尤其是報紙 愈通俗易懂愈好. 他不是. 他每次投書. 好像只是為了表示自己是個有學問的人. 再無其他. 別人
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁