討論串[討論] 高端找的那間中資其實只是負責數據整理啊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(74推 43噓 135→)留言252則,0人參與, 1年前最新作者pkpkc (小皮)時間1年前 (2022/10/25 22:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這都去年的東西了. https://www.medigenvac.com/news_view.php?id=105. 2021/06/10 高端新冠肺炎疫苗二期臨床主試驗期間分析解盲新聞稿. 高端新冠肺炎疫苗二期臨床主試驗,於今年1月22日開始第一位受試者疫苗施打,並於4月28日完成所有受試者第二劑
(還有735個字)

推噓10(12推 2噓 26→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者demonhell (I count to three...)時間1年前 (2022/10/25 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
操他媽的上海復星也只是代理BNT啊. 垃圾民進黨跟一群側翼還不是低能的在危言聳聽的說BNT在中國生產,在中國分裝。. 操你媽的垃圾民進黨在護航啊,雙標側翼在自圓其說啊!. 真他媽的噁心!看了想吐!. 對你有利的就說:中資疑慮. 對你不利的就籲:請勿影射. 你他媽就乖乖承認為了圖利高端,罔顧民眾權益好
(還有3個字)

推噓23(25推 2噓 36→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間1年前 (2022/10/25 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
欸 不是吧. 我看 試驗醫院 / 受試者 召募狀態 是在台灣沒錯吧. DPP的國家戰略物資. 用台灣人當白老鼠打高端. 然後把數據資料給中資. 你是把高端戰士 當成習近平的實驗品嗎. 我還以為疫苗的效用數據 才是最重要的. 這樣美國技術的高端 都被支那知道了. 美國阿爸不會森七七嗎. 太扯了吧. -

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者qq204時間1年前 (2022/10/26 02:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
所以為什麼要送錢給中國製造飛彈. 難道高端挺中國用飛彈對準台灣嗎?. 黨整天在那邊靠杯別人買淘寶資助中國. 結果最抗中保台的黨卻支持高端送錢給中國?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.185.227 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者kuma0326 (kuma)時間1年前 (2022/10/26 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
多少的綠營政要打高端?. 別忘了西朝鮮的情報法. 西朝鮮人與公司. 都有義務配合、提供情報給政府. 誰沒打高端吹牛了?. 誰打高端出現什麼不良反應?. 誰身體有什麼疾病?. 甚至有無可能被蒐集生物跡證?. (可用來偵察行蹤). 這些信息被「依法」搞到北京去會如何?. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁