討論串[新聞] 最新民調:蔡英文聲望51.2% 5大效應拉抬「避開執政困境」
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(82推 10噓 64→)留言156則,0人參與, 1年前最新作者tenfu (富哥)時間1年前 (2022/10/18 09:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
ettoday. 最新民調:蔡英文聲望51.2% 5大效應拉抬「避開執政困境」. 台灣上周正式敞開國門,台灣民意基金會18日公布「修憲公投、政黨感情與選舉競爭」最新民調,有超過5成4民眾表示以蔡政府防疫表現為榮,而總統蔡英文聲望高達5成1。基金會董事長游盈隆分析,得利於台灣邊境解封、雙十國慶、美國總
(還有1133個字)

推噓39(39推 0噓 121→)留言160則,0人參與, 1年前最新作者KONAMI (konami)時間1年前 (2022/10/18 10:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
每次看見這種民調我都感覺很疑惑. 問各位二個問題就好. 1.國民黨年底選的有像不到2成的政黨嗎?. 2.反之,民進黨選的像第一大黨嗎?. 不覺得奇怪嗎?. 一定有地方出問題. 現象怎樣都兜不起來. 可能有幾個原因吧. 蔡英文不等於民進黨. 或者是現主時講支持國民黨很丟臉. 各位怎麼看?. --.
(還有432個字)

推噓12(12推 0噓 26→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者l81311i時間1年前 (2022/10/18 10:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
老實說我也看不懂了. 我一直都認為民進黨會拿十席以上. 憑著就是民進黨在民調上依然是第一大黨. 以及蔡英文的執政滿意度仍是四成五至五成. 當然考量到地方選舉與中央執政脫鉤. 我都已經下修了. 否則早就預測民進黨席次過半. 我真的很難想像. 支持蔡英文票投林姿妙是哪些人?. 支持蔡英文票投張麗善是哪些
(還有489個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2022/10/18 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
我認為不分區的選票才是真正的反應政黨支持率. 其他都是假的. 個人候選人的魅力並不能跟政黨畫上等號. 特別是在縣市長/總統參選這種層級. 因為制度上是捉對廝殺. 所以你只要比另一個顯得好你就能拿票了. 蔡的817有大部分是反韓的結果. 會隨著對手是朱 郭甚至是柯而不一樣. 但政黨票卻不太會被棄保.
(還有46個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者HinaTomo (LUL)時間1年前 (2022/10/18 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
被韓導的草包度逼到出來投蔡英文的絕對比你想像的還多. 首先來看總統選票和得票率. 2016 投票率66.27%. 蔡英文 6,894,744 56.12%. 朱立倫 3,813,365 31.04%. 朱+宋 5,390,226 43.87%. 2020 投票率74.90%. 蔡英文 8,170,2
(還有314個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁