討論串[討論] 柯文哲:當人民沒記憶嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(12推 10噓 35→)留言57則,0人參與, 1年前最新作者liang691206 (liang691206)時間1年前 (2022/10/06 00:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到柯文哲批評陳時中講. 「當人民沒記憶嗎?」. 突然覺得. 沒記憶的是柯文哲吧. 要不然柯文哲迴力鏢超多的. 為何柯文哲敢講這樣的話啊. 因為沒記憶嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.68.214 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者urban (經營職棒要有良心)時間1年前 (2022/10/06 00:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲記得很清楚. 一個牙醫出身的衛福部長. 在全球防疫成績上名列前茅. 然後台北市的防疫政策卻屢屢失敗. 從口罩不該擴產、口罩販賣機. 萬華茶室不管理、傳統市場不分流. 打兩劑疫苗為什麼還要戴口罩. 好心肝特權疫苗、衛生局長被辭職. 甚至屢屢發生隱匿疫情後擴大無法收拾只好求助中央. 這是一個外科醫
(還有140個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者ke0119時間1年前 (2022/10/06 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
柯:政商關係是拿刀叉吃人肉. 》柯文哲走企業家後門,這是要吃屁股肉嗎?. 柯:市長做不好是因為第二任想著要選擇總統. 》「我不選總統才是新聞」. 台北市政已經提前進入垃圾時間,. 一個副市長病倒,一個副市長跑去選舉,. 市長在想著選總統。. 柯:「不加入政黨」. 》「那是第一任政見」, WTF. 這

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joshua0606 (joshua0606)時間1年前 (2022/10/06 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
這咖最好笑的一點幫大家補充一下. 104年上任的時候訂了一堆行政中立的規範. 洋洋灑灑把自己放在道德的制高點. 結果民眾黨於2019.08成立. 2019.11馬上改版一套新的規範. https://i.imgur.com/8f2MYKa.jpg. 會影響到阿北及旗下黨羽搞黨務的通通拿掉. 而且改就
(還有54個字)

推噓5(9推 4噓 22→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1年前 (2022/10/06 01:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《liang691206》之銘言. 這個最主要就是之前擋郭董bnt的事啦~. 擋到最後. 郭董氣到直奔總統府攤牌. 最後才終於進了1500萬劑bnt. 救了全部台灣人. 像這種記憶大家印象都很深刻. 除非是10年以上啦~不然這種記憶根本洗不掉. 也因為這疫苗的事. 陳時中仇恨值真的是爆高.
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁