討論串劉宇:現場150人
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(85推 27噓 63→)留言175則,0人參與, 1年前最新作者nogood (nogood)時間1年前 (2022/10/02 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. https://tinyurl.com/3whwhw6t. 2.轉錄來源︰. 劉宇. 3.轉錄內容︰. 別說我偏心唷!. 昨天我看了陳時中,. 今天特地來看 柯文哲 ,. 現場扣掉刺龍刺鳳的黑衣人團,. 大約剩150人吧。. 4.附註、心得、想法︰. 網路聲量嚇死人. 現場人數笑死
(還有22個字)

推噓4(8推 4噓 14→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者bezbol (o.o)時間1年前 (2022/10/02 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 這隻貓越來越低級完全無下限. 陳時中的場拿來跟議員比?. 就騙騙白癡支持者而已. 四叉貓照照鏡子吧. 網路聲量大. 結果沒想到一半以上都是在看笑話. 膨風到幫候選人站台. 第一次就出大包直接負聲量爆棚. 害死陳時中. 網紅站台. 直接搞臭候選人. 四叉貓前往古人後無來者. 如要盤點四叉貓造成
(還有91個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者windom (我沒卡到陰啦 幹你娘)時間1年前 (2022/10/02 18:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人了 民眾黨柯文哲哲批人一貫的騙術. 就是養一堆網軍在ptt到處帶風向 好像全台灣都膜拜痾文哲. 全台灣只支持民眾回收黨ㄟ. DDP KMT 都要被掃進垃圾桶了????. 現實上呢??? 看看這幾張圖吧. https://imgur.com/12EJHWi. 虹衛兵 里民說民會:. ptt萬人響
(還有207個字)

推噓2(6推 4噓 17→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者IronCube (高端邁粉)時間1年前 (2022/10/02 19:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
陳俊霖他爸只是一個里長. 講白點他還能找150人在週日下午出來造勢. 不錯了啦. 到最後看民眾黨的政黨票有沒有機會轉移到他身上讓他當選. 時中那場還動員工會人士. 怎麼比~~~. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. Ideologies separate
(還有161個字)

推噓10(16推 6噓 31→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者thouloveme (赫赫)時間1年前 (2022/10/02 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是很好奇啦?. 四先生挑這位候選人的用意是什麼?. 150人你說到底是多還是少?. 你心底覺得要多少人才是達標?. 數椅子的終究是數椅子的. 上次幫忙陳時中先生出任務大失敗. 再想新的辦法幫民進黨吧. 不然數椅子終究還是數椅子的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁