討論串[討論] 若不是為了怕被對岸統一怎會投民進黨?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(30推 11噓 57→)留言98則,0人參與, 1年前最新作者autokey (該起床啦)時間1年前 (2022/10/01 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
昨天吃宵夜. 我朋友跟我說. "他不是民進黨支持者但是他投民進黨". 為什麼?. 就是怕被老共統治. 台灣就沒有自由. 不能隨意批評公眾人物與政府. 沒有言論自由. 沒有個人自由處處受到政府支配....... 我朋友也不是民進黨支持者. 但是為了台灣不被老共統治. 他只能選民進黨~. --. ★小天

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者jfw616 (jj)時間1年前 (2022/10/01 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
我還有我很多朋友. 不是怕對岸統一. 是不想要道歉喊我是中國人. 所以我投民進黨. 如果國民黨走民進黨路線. 我會投國民黨. 韓國魚我都可以. 我相信大部分人都跟我一樣. 會投民進黨就是單純想喊我是台灣人. 而不是道歉喊我是中國人. ptt也是一樣. 所以你會發現沒人敢說自己支持國民黨. 因為就是變

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crey (小豬)時間1年前 (2022/10/01 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
''. 以前以為民進黨多會抗中保台. 自從阿共飛彈飛過頭上不敢作聲, 還要日本哥哥說出來. 還有廠商被迫改標中國台灣, 政府無能為力. 義務役期吵老半天也不敢延長, 一樣是等到選舉以後. 加上現在連不要質疑政府機關這種話都說敢出口. 早就被看破了,原來抗中保台也只是嘴巴說說. 嘴巴喊討厭阿共,卻巴不
(還有207個字)

推噓7(9推 2噓 88→)留言99則,0人參與, 1年前最新作者Sosonian (wala)時間1年前 (2022/10/01 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
???. 在台灣會有人要你道歉然後要你喊你是中國人?. 你現在不投民進黨不能喊我是台灣人嗎?. 我上次總統投廢票,現在也整天講我是台灣人啊? 公司裡講,朋友打球時講,跟家人講,是哪裡不能喊?. 我不支持國民黨,純粹就是. 1.國民黨的提的政見,損害我的利益,或是跟我的利益無關. 2.國民黨的人選,我
(還有197個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間1年前 (2022/10/01 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實啦 台灣多數民意的腦子還是正常的. 中央可以給民進黨 所以總統 行政院立法院是民進黨的人. 但是地方還是在野黨跟地方派系的. 傻了才會中央跟地方都給民進黨一黨獨大. 俄國現在就是一黨獨大才會給普丁亂搞.. --. https://imgur.com/gallery/bzh1xDm. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁