討論串[新聞] 蔣萬安發言人酸「牙醫不是醫師」 李德維道歉:超級抱歉無意冒犯
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(43推 5噓 42→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者zkow (逍遙山水憶秋年)時間1年前 (2022/09/25 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://www.ettoday.net/news/20220925/2345499.htm. 2.新聞來源︰. ETTODAY. 3.完整新聞標題. 請完整轉載標題 請勿修改與編排 . 蔣萬安發言人酸「牙醫不是醫師」 李德維道歉:超級
(還有1136個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間1年前 (2022/09/25 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問. 這個發言人跟八卦幾乎同步. 就是覺得牙醫是低配版醫生甚至完全不能比。. 我學測的時候,. 醫學系74級分都不一定能上了(看學科優先度). 牙醫也沒很低啊,好像最低也是71 72吧。. 雖然差醫學系一些,. 但也是精英了啊。. 到底為什麼牙醫這麼不堪?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者king1028 (justking)時間1年前 (2022/09/25 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇新聞,我只有一個想法. 國民黨的敗票能力真的是一流!. 不得佩服!. 陳時中明明最近因為coco姊,替他敗票了. 國民黨真的是我看過最不會選舉的政黨!. 每每拿到槍,每每就自爆!. 國民黨最大的對手真的不是民進黨. 國民黨最大的對手是自己的白癡愚蠢!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者teeo (teeo)時間1年前 (2022/09/25 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
這不就是標準的「白馬非馬」題型!. 當你說牙醫時,就只有誠實中舉手. 但當你說醫生時,會有柯p,沈富雄,還有誠實中舉手. 所以. 牙醫當然不是醫師. 得證!. 這個發言人有沒有念中國古典文學啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.36.132 (臺灣).

推噓-1(2推 3噓 0→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者cafupupu (順理以成章scannain)時間1年前 (2022/09/25 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
這很簡單啊. 不是聽說要當醫生. 要考國考嗎. 那牙醫考的國考. 跟醫生考的國考. 科目有一樣嗎?. 差在哪?. 有人可以說說看嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.192.63 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H
首頁
上一頁
下一頁
尾頁