討論串[討論] 不是打高端的 就放行入境
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者ljh093567347 (LuJohnny)時間1年前 (2022/09/24 00:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台灣目前接種的疫苗種類. 只有高端未在日本的認證內. 其他品牌的疫苗都沒傳播病毒的疑慮嗎?. 在日本入境政策未明之前. 爽個幾天. 之後就會被打腫臉了啦!. 中國人是日本旅遊市場第一收益排名. 疫苗限制政策 之後就會拿掉了. 每日發文數上限為5篇,自刪與板主刪除,同樣計入額度 . 發文
(還有145個字)

推噓15(43推 28噓 102→)留言173則,0人參與, 1年前最新作者ke0119時間1年前 (2022/09/24 08:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說打高端能不能出國這件事,. 攻擊這個議題真的有夠井蛙,. 已經這麼多國家不看疫苗種類,. 加上日本阿雄的談話明確表示. 下個月免簽證免陰性證明,. 白話一點就是你陽性也沒差啦,. 因此疫苗種類放寬甚至也不看疫苗. 證明的可能性非常高,即便高端. 真的沒同步跟免簽證同時實施,. 照阿雄這麼哈觀光客
(還有275個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者KONAMI (konami)時間1年前 (2022/09/24 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
請問大大. 你去年年中有在台灣嗎?. 你有長輩當時一劑都沒打嗎?. 你打什麼疫苗?什麼時候打的?. 你能理解當時台灣的氛圍嗎?. 你知道政府的疫苗原始訂購量多少嗎?. 你知道政府規劃要一般人都打國慘嗎?. 你在日本講什麼他媽風涼話?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者WILLWIL (ㄖㄡˋ包)時間1年前 (2022/09/24 09:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
選擇性把好的一面講出來 並且偷偷把抹黑別人的概念加到論述裡. 什麼叫國民黨執政就會打滿科興?. 就台灣歷史還沒有任何一個政府讓台灣人打中國疫苗. 我相信台灣民眾也不可能接受. 「扶持國產疫苗」絕對是好事. 但偷偷摸摸官商關係才是高端最大的問題. 價格超貴、資料「封存」30年、三期到現在根本沒影子、有
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁