討論串[討論] 博恩說出了大部分知識份子的心聲
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(92推 94噓 208→)留言394則,0人參與, 1年前最新作者Kbhuang時間1年前 (2022/09/22 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
「當下沒什麼成就的人才會一直提以前的豐功偉業」. 大家都知道他在講誰. 不管4%在PTT怎麼帶風向. 有念過大學已經出社會的心裡都有個底. 會在40歲時還嘲笑別人學歷的. 那絕對不是不小心的. 而是骨子裡就覺得瞧不起學歷比他差的人. 好了啦. 4%也不用在洗了. 我看博恩那篇按讚數也快到1萬了. 大

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者tigertiger (虎虎)時間1年前 (2022/09/22 09:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
他在攻擊陳菊吧?. 每次陳菊出事. 綠共與側翼一眾開始洗她白色恐怖多勇敢多可憐. 再拿反對黨年輕女性來做對比(恩 但是都不會比黃捷等親綠女性政治人物). 陳菊高雄市長任內 監察院任內應該有很多值得講的. 對吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.253.1
(還有62個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間1年前 (2022/09/22 10:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
博恩真是畫錯重點. 高虹安開記者會是在拼選舉嗎?. 如果是 她只能拿出學歷來 的確不怎樣. 但問題是 人家是在澄清自己論文的事. 拿自己學經歷佐證 沒什不對. 博恩根本斷章取義 沒料的傢伙 亂蹭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.70.64 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者sorrows (苗栗小五郎)時間1年前 (2022/09/22 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Kbhuang ()》之銘言. 小弟文科社會觀察家. 小弟認為. 當下的成就和過去的豐功偉業並不相斥. 可以有4種組合. 博恩只舉其中一個命題. 等於怱略了其他3個組合. 因為一直提以前的豐功偉業的人. 不必然當下沒什麼成就. 這種廢話式的流行語捬捨即是. 有點像是古早時的笑話大全或腦筋急
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間1年前 (2022/09/22 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Kbhuang ()》之銘言喔,你的標題是不是歧視8+9啊. 只有大部分知識分子,. 你瞧不起小部分知識分子喔,. 塔綠班就是這樣,都瞧不起別人喔,. 看不起4%喔,少數人就要被你看不起喔,. 你在傲慢什麼啦,公道價八萬一是不是啦,. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁