討論串[黑特] 國台辦:資進黨政府擋疫苗
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(146推 11噓 404→)留言561則,0人參與, 1年前最新作者geordie (夢の住民)時間1年前 (2022/09/16 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
這可是國台辦講的. https://bit.ly/3qKPKi1. 中國居然説復必泰是中國疫苗耶,中國到底在幫誰助選啊?. 我越來越想不透中國真的有心想統台嗎?怎麼看都是幫台灣升級獨立地位. --. Sent from my motorola moto g(50) 5G. PiTT // PHJ

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者Dino14124 (Chris)時間1年前 (2022/09/16 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
所以陳時中用原廠授權書擋郭台銘一個月528-626是因為____指使囉?. 會跟日本說晚了我們就不要了也是____指使囉?. 然後蔡英文同意就買得到是因為___同意囉?. 同時還能跟慈濟說不給買也是因為____指使囉?. 塔綠班宇宙真的是很棒XDD. 最後發現國內的全都是___指使的,這下破案了?.

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者joe255118 (酷比)時間1年前 (2022/09/16 09:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
德國議員說過中共擋疫苗. 白宮也講過中共擋疫苗. 然後都沒人信. 偏偏要去信國台辦. 人家要擋疫苗怎麼只擋BNT?. AZ 默德納怎麼不一起擋?. 三個疫苗品牌就BNT毛這麼多. 又剛好BNT需要經過上海復興. 就這麼剛好這疫苗品牌跟敵國掛勾. 然後就出事了. 要擋疫苗怎麼不AZ 莫德納一起擋?.
(還有63個字)

推噓7(9推 2噓 16→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者GamaloveVaca (好想妳)時間1年前 (2022/09/16 09:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
德國議員說過中共擋疫苗. 白宮也講過共產黨擋疫苗. 然後郭台銘找蔡EE談疫苗. 突然就沒人擋疫苗了. 蔡EE跟中共是什麼關係?. 房東和房客8000元租金含稅的關係嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.110.26 (臺灣). 文章網址: https:
(還有425個字)

推噓2(5推 3噓 7→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者areses (areses)時間1年前 (2022/09/16 09:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你的問題就是忽略了事物之間的普遍聯繫,比如你今天遲到了,是因為起床晚了,那為什麼會起床晚,因為要加班到半夜。. 所以你遲到的原因是因為你起床晚,但根源是不是你加班了呢?. 陳時中要原廠授權書,要求原廠直送,不就是因為有復興嗎?日本來的az直接從日本就轉手送來了。. 所以原因就在於兩岸敵對,因為對岸喜
(還有408個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁