討論串[討論] 黑熊學院自己要注意吧!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(9推 3噓 8→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者LeeSeDol (嘖嘖...)時間1年前 (2022/09/10 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
到底黑熊學院能幹嘛?. 現在講,實在還太早。. 曹興誠這一筆資金投入,對一個民間組織來說已經很可觀了。. 先不要講訓練300萬人那種鬼話. 黑熊學院目標應該先放在訓練10萬人就好,. 先用這10萬人擦亮招牌。. 柯文哲是嘴臭沒錯. 但是不管柯講了什麼,. 兩年後,各位回頭看黑熊學院,. 成功不成功、
(還有57個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間1年前 (2022/09/10 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
10萬人?. 睜亮你的雙眼好嗎. 第一場才接近40人 9-10月才辦5-6場. 在藝文空間看看投影片的程度. 能持續有人想參加都是個問題. 10萬人你會不會想太多啊. 有腦的都知道2024選舉完這玩意就沒用了. 騙騙綠腦還行. 其他人喔 難度頗高. 請問有沒有效你是怎麼看成果?. 上場打仗了嗎. 還
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者docose (風華之語)時間1年前 (2022/09/10 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
https://kuma-academy.oen.tw/events/2DNOZDXLmQfiHEZas3fUEU515yN. 我就問. 曹老闆最近還沒到位嗎. 這樣的課程要1000?. 我還以為不用錢….. 其中兩個項目類似精神講話…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓7(9推 2噓 39→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間1年前 (2022/09/10 21:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說穿了就是軍訓補習班啦. 搞這種東西喔 沒錢搞不起來的啦. 會覺得課程很基本很陽春 也沒辦法 有多少錢才能幹多少事. 藍白粉與其在那邊嫌爛喔. 不如自己來搞一個啦. 這個東西絕對有市場. 這兩天看到賤畜板眾多藍白粉這嫌那嫌的. 想必都是來自住宅警備隊的精英. 有著豐富的警備經驗. 跳出來搞一個一定可
(還有929個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者scropio1190 (Reogoea)時間1年前 (2022/09/10 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
綠粉的邏輯真的笑死我欸. 什麼立論基礎都沒有 就可以直接跳到有市場的結論. 我就問一個最簡單的基礎就好. 你上完黑熊課程有得到什麼憑證. 就算有 你那個憑證有得到什麼權威背書嗎?. 人家去上CPR培訓課 結訓起碼還有個證書. 你什麼都沒有 就敢大言不慚說有市場. 這種敝帚自珍的功力也只有綠粉中能見到
首頁
上一頁
下一頁
尾頁