討論串[討論] 陳時中競選辦公室新聞稿:嚴厲譴責徐巧
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓185(209推 24噓 373→)留言606則,0人參與, 1年前最新作者cheinshin (那就這樣吧)時間1年前 (2022/09/05 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/V1YvAb. 【陳時中競選辦公室新聞稿】. 嚴厲譴責徐巧芯侵害他人隱私 要求蔣萬安還台北市民一場有水準的選舉. 針對台北市議員徐巧芯於臉書上公布陳時中競選辦公室人員分機表一事,陳時中競選辦公室對國民黨市長候選人蔣萬安「身為立法委員」卻縱容團隊知法犯法,如此侵害他人
(還有197個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者benothing (禹楓)時間1年前 (2022/09/05 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
傻子,這樣子聲明最好有用。. 你陳時中只是個老百姓而已,. 公布你團隊的姓名聯絡方式,你又能怎麼樣?. 你知道徐巧芯徐大議座是誰嗎?. 違停事件被PTT踢爆後,. 徐巧芯第一個做什麼事情?. 公布員警的姓名。. 員警姓名的隱私權都完全無視了,. 我問你,台北市警察局長有怎麼樣?. 沒有去徐議座辦公室
(還有67個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者devidevi (凱特)時間1年前 (2022/09/05 22:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
幫徐巧芯擬一下道歉稿. 我(OOO)不會像陳時中一樣偷窺隔壁上廁所. 手上資料是別人主動提供給我的,. 是誰主動提供的,我不能說. 既然陳時中團隊要求撤下. 則在我臉書撤下,之後網路上流傳任何版本跟我本人無關. (只撤掉照片,但文章內容不變). 當初柯文哲錄音外流時,也不是罵拿到錄音的人. 而是要求
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者nidhogg (開始負債人生)時間1年前 (2022/09/05 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
內部通訊錄法律上確實可以算個資啦,不過大臉議員會怕嗎?. 警察都不怕了,她那會怕這些,而且這個違反個資法程度也很輕微啦,她當然老神在在,錢又不是賠不起…這也難說,違停罰單的都捨不得繳了。. 反正到時候一堆狂熱柯韓粉打電話去騷擾也不關她大議員的事啊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者sean3378時間1年前 (2022/09/05 22:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
ㄟㄟㄟ. 時鐘老頭你是有他媽的三小問題. 競選團隊是什麼見不得光丟臉的事情嗎. 當你的競選團隊成員. 不是應該很開心. 大聲的說出來嗎. 然後呢. 洩漏的是什麼個資保護法???. 幹你媽的只有編組成員的分機號碼. 還有你自己團隊總機電話. 這是洩漏了甚麼個資. 洩漏了陳嘉行的姓名?. ㄟ. 不對.
(還有659個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁