討論串[討論] 黃珊珊:調整貓纜時間,24小時南方公園
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(39推 9噓 71→)留言119則,0人參與, 1年前最新作者kcbill (明日やろうは馬鹿野郎だ)時間1年前 (2022/09/04 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
正式投入台北市長選舉的前副市長黃珊珊. 日前舉辦首場政見發表會. 內容包括在台北蓋4大公園. 其中一個是在文山區. 結合文山森林公園、動物園、貓空. 重新打造一個適合各個年齡層的南方公園. 黃珊珊也表示. 要研擬開放夜間動物園跟調整貓纜營運時間. 讓南方公園從早到晚. 24小時都有不同的樂趣. 大家
(還有36個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者nidhogg (開始負債人生)時間1年前 (2022/09/04 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我就說33的包袱就是柯師父啦。. 你現在提一堆10年以上願景別人覺得你智障而已。. 因為隨便吐一句你八年或四年做過什麼?認真規劃了什麼?就接不下去了。. 柯師父就是留下大巨蛋這坨屎當作政治遺產而已,沒有留下什麼正經事。. 還有什麼夜間營業先不要瞎搞啦。. 是要認真提升產業附加價值而不是增加時間,經營
(還有188個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者hyscout (廠廠)時間1年前 (2022/09/05 00:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
但是我看了一下Google Map. https://i.imgur.com/pzeTrNa.png. 文山森林公園和動物園直線距離3公里以上. 中間有警專跟萬芳社區. 是要把警專跟萬芳社區也變公園?. 還是文山森林公園和動物園之間要再蓋一條纜車?. 不然明明兩個地方就沒什麼關係還硬要兜在一起講?.
(還有113個字)

推噓8(9推 1噓 15→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者dxoxb (噗噗)時間1年前 (2022/09/05 01:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
黃33有點陳時中化了喔. 我來敲打敲打 看還有沒有救. 黃33知道自己比起蔣萬安 陳時中. 最大的優勢是什麼嗎. 就是穩定. 會投給蔣萬安 陳時中的人. 基本就是賭徒心理. 就像玩期貨 不是大好 就是大壞. 台北市不是發大財 就是進棺材. 而投給黃33就像買投資型基金. 雖然不會一夕暴富. 但至少能
(還有1278個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者frostmourne時間1年前 (2022/09/05 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
文山區弄公園有這麼必要嗎? 我自己是打個問號 因為這裡現在比較大的問題應該是交通. 假設真的弄一個所謂的南方公園. 1個點是hyscout提的 這一大塊 你公園最後要變成破碎型?. 至於距離問題 因為這條路上很多公車 例如說236 那這部分我就不挑毛病. 但是公園要連接的這一大段(公園-動物園).
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁