討論串[新聞] 蔡英文:台北失去自信光榮 需要陳時中帶領往前走
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(41推 31噓 44→)留言116則,0人參與, 1年前最新作者yochiya (漂浮)時間1年前 (2022/09/03 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://www.cna.com.tw/news/aipl/202209030207.aspx. 2.新聞來源︰. 中央社. 3.完整新聞標題. 蔡英文:台北失去自信光榮 需要陳時中帶領往前走. 4.完整新聞內容︰. 總統兼民進黨主席蔡英文今天出席陳時中競選市長宗教界後援會成
(還有907個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者CHealth (Mr.)時間1年前 (2022/09/03 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
我們偉大的總統終於說話了. 而且是讚揚我們部長時中. 身為時中粉真的太開心了. 哪裡可以多買幾劑高端. 還是高登大鑫進口的快篩. 我趕快買個幾組來支持. 蔡英文跟陳時中還有4X貓. 可以帶領我們民進黨持續榮耀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.185.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yangzy (亞瑟)時間1年前 (2022/09/03 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
呼應蔡英文的自信光榮,時中團隊可以幫陳時中打出. 「我看人棒賽我驕傲」的口號來宣傳,一方面展現自信. 一方面挺國球. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.192.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePol

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者gerllay0205 (E04X)時間1年前 (2022/09/03 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
ㄘㄨㄚ、是不是在開玩笑啊. 你推出一個官癌老害兼gay bar 舔耳咖以及男廁偷窺魔. 然後跟我說臺北人投給他就可以恢復自信光榮?. 我比較好奇的是. ㄘㄨㄚ、的文膽在編這套廢話的時候,不覺得很尬嗎. 選台北市長選到去偷窺一個噁肥醜甲拉屎,真的是我生平僅見,你陳時中是第一個. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁