討論串[新聞] 快訊/陳時中拋社福牛肉:坐月子3.6萬補貼、青少年發1500元藝遊券
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(119推 39噓 132→)留言290則,0人參與, 1年前最新作者zkowntu (冰楓冷雁)時間1年前 (2022/08/30 15:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://www.ettoday.net/news/20220830/2327646.htm. 2.新聞來源︰. ETTODAY. 3.完整新聞標題. 請完整轉載標題 請勿修改與編排 . 快訊/陳時中拋社福牛肉:坐月子3.6萬補貼、青少
(還有1561個字)

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者Dontco (東摳)時間1年前 (2022/08/30 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
幹 我有投票權的台北人拉. 操這鳥牙醫. 他媽的防疫期間得罪一堆人. 當時當指揮官就按照科學證據做判斷就好. 現在早就解封了. 結果就在那邊看藍綠來決定政策的方向. 現在好了 得罪青壯年跟知識分子. 只好走回老路發錢. 操看到這種牛肉政策就賭爛. 整天舉債發錢 端牛肉. 你媽的 借錢借到最後還的還不
(還有72個字)

推噓4(5推 1噓 26→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者douge (樹大便是美)時間1年前 (2022/08/30 16:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
炒房黨 一個月一坪多炒5000元以上. 一年一坪就差 5-6萬. 一個正常的40坪房子 一年就可以差了一百多萬. 然後給這種 36000元的補貼. 怪年輕人不生小孩. 真的是趴代了. 我前年買的房子 上個月有人要加價700萬跟我買. 還跟我說要給我差價現金抵稅. 然後政府說要給我36000 幫我出月
(還有213個字)

推噓-3(1推 4噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者CHealth (Mr.)時間1年前 (2022/08/30 17:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人在提時中沒有政策. 這次政策出來 我身邊的綠粉朋友士氣整個高漲. 就是要這種打到痛點的政策會讓4%整個雞飛狗跳. 連被清掃過的八卦版. 2000次以下無法登入的網軍後. 都稱讚我們時中部長的政策很實際. 真的該想想部長當選要怎麼慶祝了. 餐廳先訂 廁所要關 不然一堆4%要跑進去了. --.
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁