討論串[討論] 時中是不是很難包裝的商品
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(81推 7噓 90→)留言178則,0人參與, 1年前最新作者hong888 (自自冉冉 崩崩潰潰)時間1年前 (2022/08/29 12:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
眾所皆知,. 民進黨最強的就是行銷包裝之術,. 一個夜間部8+9,可以行銷包裝成雙碩士型男歐巴. 一個被鬥到地下室惹人厭的愛蹭老人,. 可以行銷包裝成改變台灣政治文化,推倒藍綠高牆的政治素人. 每每就是化腐朽為神奇. 但為何這次鋼鐵部長時中,. 粉紅西裝也穿了、也被GAY舔了、街舞也跳了. 但婦女、
(還有138個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者thouloveme (赫赫)時間1年前 (2022/08/29 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
他在臉書的人設真的很set. 每天去跑行程. 像在交作業. 看不到靈魂. 粉專的臉書文章彷彿是按班表操課般的不斷出文章. 我不知道他除了衛福部長這個每天啊來啊去的發言人設. 選民讓他榮登台北市長寶座的基礎在哪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.147.2

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者blessbless (肖戰吃屎)時間1年前 (2022/08/29 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
確實滿難包裝的. 你說要怎麼把一個又煙又酒. 又愛嗆人錯了不認的近70歲老頭. 包裝成親民個性優質的好男人?. 這種男人除非很有錢. 不然去到婚姻市場. 十個有十個女的會叫他滾. 不然你看BG版那些. 沒錢又愛嗆人的男版友. 脫單了嗎?. 對了. 主視覺真的很醜. 不知道的還以為參加告別式呢. ht

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者wvookevp (ushiromiya)時間1年前 (2022/08/29 12:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 就跟上次姚選的時候差不多啊. 真要講的話. 這次好像陳的贏面還稍微大一點. 不過我是不太在意他有沒有上就是了. 純粹當看戲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.59.129 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1年前 (2022/08/29 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hong888》之銘言. 最主要就CDC指揮官做太爛. CDC指揮官曝光度超高. 但水能載舟 亦能覆舟. 表現太爛的話 就是大扣分. 除了 3+11 萬華病毒… 一堆事情亂搞. 跟人命最有關係的疫苗也敢亂搞 整天講幹話. 最後被郭董.台積.慈濟聯合打臉…. 到這邊 陳時中信用大概就完全破產
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁