討論串[黑特] 大陸無人機又傳闖我外島防區 竟低飛到攝
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 19→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者dxzy (不知恥近乎神勇)時間1年前 (2022/08/28 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
我建議台灣既然一時完全拿不出措施,就用絕對不會觸法的結界來解決吧。. 把你們紅黃油漆都抄出來,不夠就找本島調,開始在地上、屋頂畫好結界,. 務必每數公尺就要設置一個結界,避免無人機有可趁之機,. 保證完成後,無論事實再怎麼丟人也不會再上新聞。. 你問什麼結界?. 對你猜到了就是. https://i

推噓1(2推 1噓 39→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者totenkopf001 (骷髏)時間1年前 (2022/08/28 10:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
反正罵的目的就是想捧柯2024. 吃屎啦. 垃圾4%. 不要再幻想2024 柯文哲能當總統了. 可憐哪 網路洗半天 最後還是輸. 唯一功能就是分化了KMT. 蠢貨. 只能被DPP當棋子用. 要結束這問題其實很簡單. 叫KMTMD去中國舔習看看. 叫他承認中華民國國際地位 放棄侵略中華民國. 台灣馬上
(還有258個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者antistar (反反反)時間1年前 (2022/08/28 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
十分贊同. 我也覺得政府快發維尼熊小卡好了. 看到無人機就像貼在僵屍頭上的符咒一樣. 全貼在頭盔和額頭上. 這樣就可以趨離敵人啦. 至於什麼抗中保台. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. --. 版主政見:殲滅垃圾4%,不打藍不打綠不打黃不打橘 只打垃圾4%白. 版主政見:維護PTT最後淨土,垃圾柯粉四處在各
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 14→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2022/08/28 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
中國又沒有禁小熊維尼,. 只有綠粉在自high說中國怕小熊維尼,. 也不想想那隻長得像習近平的小熊維尼的形象版權是迪士尼的,. 迪士尼動版畫的小熊維尼是1966年上映的,. 還沒到期咧。. 要讓中國無人機不敢拍,. 最簡單的方式就放國旗啦,. 雙十國慶又快到了,. 現在開始就放國旗,讓旗海飄揚,.
(還有359個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者nikeidman (ne)時間1年前 (2022/08/28 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
如果這無人機有配槍. 輕輕鬆鬆就可以幹掉你一個班的人(影片人數). 幹你娘的抗中保台,共匪溫水煮青蛙. 我們政府還在多元宇宙. 不敢開戰,至少也要有所反制吧. 林九萬,閃尿林這時候怎麼不出發來吠?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.21.144 (臺灣)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁