討論串[討論] 中華民國派是台獨嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(20推 2噓 24→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者oldmangoes (喝一杯憂鬱的咖啡)時間1年前 (2022/08/25 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
如題啦!. 張志軍說 軍演是打擊台獨與外來干涉. 阿 請問 中華民國派 算台獨嗎?. 還是又要各自解讀. 台獨狗一定會說算 因為要拉下水一起死. 中華民國派如果說不算 是不是就是中共同路人. 大家覺得 應該如何回應張志軍這樣說法?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者m82 (辱華被祖光宗耀祖)時間1年前 (2022/08/25 14:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在還在問這個問題是有多lag?. 周子瑜國旗事件(引用wiki). 2015年,子瑜在韓國節目中,曾表示自己來自臺灣,並舉中華民國國旗[22]。藝人黃安在微博上批評子瑜舉中華民國國旗的行為,稱她為臺獨份子[23],要求她公開聲明自己是中國人。後續引起中國大陸網友對她的批判[24],而使JYP娛樂在
(還有320個字)

推噓5(9推 4噓 26→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間1年前 (2022/08/25 14:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
中華民國獨立 > 華獨. 台灣獨立 > 台獨. 中華民國為中國代表國 > 促統. 你有看過中共哪次說過中華民國不能代表中國嗎?. 台灣的地位以前是、現在也是,. 主張中華民國才是中國代表,. 只是流於國際現實治權僅台澎金馬。. 中共不讓台灣獨立可沒說過中華民國不能代表中國,. 愛中華民國跟愛中國本質
(還有301個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者jfw616 (jj)時間1年前 (2022/08/25 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
誰是台獨?. 看14億中國人怎麽回應. 來人,請幫我上小英喊我是中國人的圖. 喊我是中國人,結果是台獨份子. 子瑜喊我是台灣人. 14億中國人喊她是台獨份子... 不過她也出來道歉. 但道歉不代表14億中國人願意原諒你. 小豬羅志祥. 他喊我是中國人. 大家都是中國人. 結果因爲傷害了中國女人. 所
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁