討論串[黑特] 被陳時中臉書禁言
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(71推 42噓 92→)留言205則,0人參與, 1年前最新作者beauti4 (玩遊戲)時間1年前 (2022/08/25 06:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到身為台北市民的我,. 會有被市長候選人禁言的一天.... 還沒選上就不准人民說話了,選上還得了啊!. 這就是台灣的民主價值嗎?. 證據來了,可以了吧. https://i.imgur.com/NbNRIbN.jpg. 每日發文數上限為5篇,自刪與板主刪除,同樣計入額度 . 發文 內文
(還有61個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者areses (areses)時間1年前 (2022/08/25 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
這也是為什麼我一直説陳時中是最親民的,也最沒有架子的,因為他真的把自己當做普通人,和你一起討論,一起娛樂,有時候也和普通人一樣和你鬥幾句嘴,甚至禁言你。. 換個角度,這也是他沒有官架子,沒有一種政治人物普遍沾染的虛偽作風,每個人都要裝出來好像自己多親民,心胸多寬廣。. 實際呢?大家都是普通人,不表現
(還有92個字)

推噓-1(3推 4噓 37→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者lovebuyjp (lovebuyjp)時間1年前 (2022/08/25 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
看不出你在反串還是真心. 但看到什麼台灣防疫第一. 我想吐. 久違的再看看疫情死亡人數. 日本 37059 (人口1.258億). 新加坡 1580 (人口568.6萬). 紐西蘭 1824 (人口 508.4萬). 台灣 9634 (人口 2350萬). 台灣哪裡比已經開放的這些國家少死人嗎?.
(還有67個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者thouloveme (赫赫)時間1年前 (2022/08/25 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
有差嗎. 你去看陳時中和蔡其昌的臉書專頁. 發文的風格幾乎一樣. 如出一徹的樣板. 讀起來就是不小心按個讚. 覺得暖. 年底死忠的票投民進黨. 不小心還含一把淚. 被禁言就被禁言啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.28.49 (臺灣). 文章網址:

推噓6(7推 1噓 47→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者sean3378時間1年前 (2022/08/25 08:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
孟買春秋被cf封鎖. 綠側翼生氣到上新聞. cf怎麼可以封鎖一個平民. 啊你說cf臉書是花公家錢聘的小編. 靠北喔. 黃偉哲. 蔡其昌. 王定宇. 多的是綠營政治人物一言不合就封鎖的. 然後陳時中. 一個台北市長參選人封鎖台北市民. 綠粉罵說你真玻璃?. 奇怪了. 孟買春秋被封鎖怎麼沒人罵她玻璃心.
(還有645個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁