討論串[討論] 網軍一片哀嚎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(15推 4噓 24→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者kouta (批踢踢板主怎麼都韓粉)時間1年前 (2022/08/18 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
出現一條會影響網軍生計的法條後. 網軍紛紛浮上來哀嚎. 畫面真美. 如果這些人裡有還不是公務員的. 現在可以開始準備考試了. 等 2024 師父登基後. 你們都可以領納稅錢上網帶風向了. 叫越大聲的越痛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.14.178 (

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者Mimmature (Musicians Immature)時間1年前 (2022/08/18 18:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
數位中介服務資訊涉及公共衛生、. 食品、藥物、化妝品管理、家庭暴力、. 性侵害、性騷擾防治、身心障礙權益、. 兒童及少年身心健康等相關事宜。. 欸 騙誰啊. 抱怨的每個都說沒有言論自由. 太扯了啦. 通常先抱怨以後沒有色色可以看才對吧. 尻到一半直接被下架. 草泥馬. 這才是一般人真正該在乎的才對.
(還有134個字)

推噓41(61推 20噓 130→)留言211則,0人參與, 1年前最新作者Tosca ( )時間1年前 (2022/08/18 18:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個我就不懂了. 批踢踢關了. 還是可以去FB 去yahoo奇摩 去巴哈姆特 去Dcard. 很多地方可以去啊. 怎麼可能因為批踢踢關了就失業=.=???. 就像這邊喊得震天響的關中天. 不好意思. 你youtube打開 就看的到中天. 24小時直播 免費的. 觀眾人數還是中文新聞台裡面第一名. 所
(還有2893個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間1年前 (2022/08/18 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
對啊!. 不能去日本沖繩玩,你可以去小琉球玩.. 房子買不起,你可以租.. 薪資不夠高,你可以換工作.. 食安有問題,你可以不要吃有毒的東西.. 台灣的論壇被關掉,你可以翻牆去看國外論壇.. 我認同你,都有解決方案.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.7

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者scropio1190 (Reogoea)時間1年前 (2022/08/18 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
綠粉真的是笑死我. 中介法就是要用政治力去強力介入. 去跟無名 msn這種競爭力不夠而死透的混為一談. 這就叫他媽的鴕鳥. 吳宗憲講過 人家有fb 我們有微博. 現在民進黨要把所有東西都搞成微博. 底下的綠粉還他媽拍手叫好啊?. 被人家賣了還幫忙數錢 很適合去柬埔寨打工欸. 引述《Tosca (
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁