討論串賴品妤:康乃爾博士烙跑看不到車尾燈
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(74推 28噓 129→)留言231則,0人參與, 1年前最新作者LeeSeDol (嘖嘖...)時間1年前 (2022/08/16 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. https://reurl.cc/8p5n0M. 2.轉錄來源︰. 品妤賴fb. 3.轉錄內容︰. 誰要像青春期不滿足一樣嗆賭沒人要看的論文不關我的事,不過不用像猴子一樣特別跑來跟我靠北我的學歷,本人一向主張「我的學歷關你屁事」「你對我的學歷有意見關我屁事」,學歷百百種,什麼人都有
(還有152個字)

推噓29(37推 8噓 52→)留言97則,0人參與, 1年前最新作者AGODFATHER時間1年前 (2022/08/16 10:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
她的水準怎麼越來越像側翼阿~. 一個年紀輕輕立委 看到林智堅這樣搞爛民進黨也不出聲. 然後還罵時力的人? 這還不荒謬嘛. 邱顯智、黃國昌是有說她學歷怎樣嗎. 今天我看邱顯智臉書. 內容講區間測速 一看就讓我笑死. 一堆舔綠仔不管區間測速 在那叫他怎麼不打蔡璧如論文. 哇塞~ 你看這些舔綠仔不就跟賴品
(還有254個字)

推噓8(12推 4噓 7→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者wupaul (台北車站遊民,想打疫苗)時間1年前 (2022/08/16 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
阿有人沒有了民進黨的黨證. 啊有人沒了陷入內線案的老爸. 阿剩什麼?. ????. 夜間部大學學歷,當然不求妳看得懂論文啦. 阿拿選贏來說嘴,笑死. 結果也是99%靠老爸跟民進黨. 加上1%自己的努力的人. 民進黨連勝文. 有什麼令人勵志的故事嗎?. 笑死. 人生最大成就:選贏(靠民進黨加老爸).
(還有48個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者wayne41035 (GGWayne)時間1年前 (2022/08/16 11:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
政黑太陽花女戰神真的很強. 與國民黨一起反對規範宗教財團法. 藍綠大團結早已不是新聞了. 國昌老師跟顯智立委根本也沒臭她. 她自己出來丟臉真的笑死. -------------. 選賢與能在台灣真的很難. 沒資源綁樁依然選不上. 有錢有資源還能帶風向說烙跑. 有錢但法律專業贏不過的對手. 只要有黨證
(還有466個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者newtana (newtana)時間1年前 (2022/08/16 12:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
雞昌是什麼畢業是什麼系的是有多秋?你還不是低配版馬英九. 看看馬英九. 畢業於國立臺灣大學法律學系,其後前往美國深造,獲紐約大學法學碩士學位哈佛大學司法學博士學位。. 一爛還有一爛爛,而你雞昌能提的只有學歷,講白了就是只能活在學術界最在意的學歷至上世界觀,出了同溫層就只能靠裝靠演來騙騙破腦小雞.
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁