討論串[討論] 為什麼蔡英文民調還這麼高
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(15推 6噓 42→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者kprc (kprc)時間1年前 (2022/08/13 11:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文民調真的很誇張. 做這麼多奇怪的事情. 居然還民調這麼高. 1.擋BNT. 2.挺抄人. 3.高端浪費錢. 4.內鬥賴清德. 5.對中國軟趴趴. 6.抗中保台只是騙選票. 台灣人都失憶嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.171.225 (臺灣).
(還有344個字)

推噓12(14推 2噓 9→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者b08297時間1年前 (2022/08/13 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
所以呢,bnt還是來了啊阿林智堅就換掉了阿藍白當政就不研發國產疫苗了嗎政黨政治本來就會在初選的時候跟黨內同志競爭,這點國民黨沒少過藍白之間跪在那邊吸怎麼比至少比跪下來舔好你講的這些根本沒人在意. 大多數人在意的只有自己過的好不好. 既然政府讓大多數民眾在疫情肆虐下還能正常生活. 犯的又是一些正常人不

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者samuel655200 (samuel655200)時間1年前 (2022/08/14 12:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
應該去研究蔡英文民調最低時發生什麼事. 個人看法經濟影響最直接. 1.砍18%. 這個不用說 軍公教應該都恨死了. 2.一例一休. 勞方不滿 資方也不滿. 兩邊同時得罪. 3.中國施壓取消自由行. 很多餐廳跟觀光業當時真的蠻慘的. 這三件事才是不論藍綠支持者都會有感的. 樓主上面提的六點. 在我看來
(還有689個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者creulfact (小黑)時間1年前 (2022/08/14 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為大家覺得目前的狀況還可以也不想換人. 我老婆平常是不關心政治的人. 看到新聞會跟我說雖然陳時鐘不錯 但蔣萬安比較帥應該會上吧這種狀態. 然後前幾天晚上突然問我 阿蔡英文還會做多久啊?. 我說:還有兩年。. 她說:呼~好險 她還要繼續當兩年 不然我還不知道要換誰來做. 我想這段話才是重點 因為你不
(還有32個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者meredith001 ( ̄▽ ̄)時間1年前 (2022/08/14 13:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就沒有重大民怨可以讓人想上街啊. 李登輝時代 黨外天天上街最後變成了民進黨然後就政黨輪替了. 阿扁時 藍營有樣學樣但是畫虎不成反而被當笑話看,直到施明德幫忙搞出了紅衫軍才變成大海嘯. 馬狗上任後 民進黨也是天天上街鬧事 蔡英文都被罵成暴力小英 最後爆出太陽花 然後就是1129海水退潮. 蔡英文第一任
(還有452個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁