討論串[討論] 美麗島民調張善政反超林智堅2%啦!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(125推 12噓 109→)留言246則,0人參與, 1年前最新作者goddamnhuge (超!!級!!!!大!!!!!!!)時間1年前 (2022/08/11 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
現在關鍵時刻在談啦. 說這是今天早上最新出爐的民調. 20~29歲 張跟林已經打平 但賴香伶最高. 林最高的支持率反而是70歲以上的. 要芭比Q了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.3.110 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓22(24推 2噓 26→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者DingLey (丁力)時間1年前 (2022/08/11 22:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
但是,kmt好不容易打贏了論文戰,現在又他媽的來一個夏立言訪陸. 幹! 是不能忍到選後再訪陸嗎? 100天有這麼難忍是嗎?. 哩娘咧 白癡喔! 本來穩贏的局被夏副搞到擰巴懸乎. 都不知道眼下最重要的是選舉嗎? 先把選票撈到再講啊. 選票撈到了,隨便你要去哪玩都隨便你 但是眼下就是顧選票為最優先啊!.
(還有182個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者processior時間1年前 (2022/08/11 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
===========================. 空軍打成這樣 才贏2% 難怪民進黨從頭到尾都不鳥. 張怎麼會這麼爛????如果是韓導早就爆炸衝到60%了好嗎. 要不要乾脆兩邊一起換 國民黨換韓導 民進黨換鄭寶清. 我一直以為桃園張已經贏10%了....難怪美麗島民調. 一直看不到...到今

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者beecksh (bee)時間1年前 (2022/08/11 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
打林的好像一直都沒有張吧 我看好像都台北市議員再打. 這個人從頭到尾只會講要讀好書做好事 但我們小智哪裡沒有讀好書做好事. 就算112學位被拔 但還有再過一兩年就會成為第一學府的中華大學碩士學位. 還有小智怎麼會沒做好事 新竹棒球場就是美事一樁啊. 不要再說小智怎樣啦 我們小智現在一打六 還是照樣把
(還有159個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者SakuraHana (櫻花)時間1年前 (2022/08/11 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我塔綠班,. 看到綠媒民調都輸掉,真的很難過,治肩真的是沒救了,. 真心希望能換寶清上場,才能扭轉戰局,. 如果黨堅持要讓治肩上場,真的投不下去,以後也再也不會投綠營了…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.143.7 (臺灣). 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁