討論串王浩宇:我的發言是多數民進黨支持者想法
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(121推 25噓 78→)留言224則,0人參與, 1年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間1年前 (2022/08/11 13:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址:. https://reurl.cc/AO7jAY. 2.轉錄來源︰ 王浩宇FB. 3.轉錄內容︰. 政黨就像家庭,遇到問題是要一起解決,#不是對家人未審先判。. 凝觀姐昨天在節目上說民進黨像幫派,凝觀姐一直是我敬重的長輩,這部分我們會深切檢討。但黨本來就是共同理念與目標的集結,而我的
(還有444個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuarcis時間1年前 (2022/08/11 14:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
浩宇我看你就是內鬥小天才吧. 高委員趁他有空的時候打給智堅問解釋,智堅表示:我是市長候選人耶,我哪有空啊. 智堅15天後的半夜12點半發簡訊:不然嘉瑜姊(比直呼陳明通尊敬了吧,有加姊). 你三天之後的下午有沒有空,我也很忙,要選市長,沒空再約別的時間,就這樣. 派系:民進黨 友好度-1. 計畫通.
(還有139個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者mofass (廢文產生器)時間1年前 (2022/08/11 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
想請問你各位死忠的,被王浩宇代表的你. 你現在心情如何啊?心情如何. 是浩宇好棒,說出我的心聲. 還是我不認同你代表我,但我覺得你說的對呢?. 我雖然不是民進黨支持者但我支持民進黨.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.159.183 (臺灣).

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者xxxtakoxxx (yoyoyo)時間1年前 (2022/08/11 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘,這就是我們的執政黨. 整篇都在講選舉、選票、民調. 媽的你是執政黨欸,台灣人選舉是為了讓你們最好更多對國家有利的事,結果你們的思考都是. 「怎麼樣才能不傷害黨」. 「怎麼樣才不會影響民調」. 「怎麼樣才可以選贏」. 完全不在乎事實、完全不在乎選民感受. 陳凝觀說幫派有什麼錯?你這就是幫派啊!
(還有220個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間1年前 (2022/08/11 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
媽的如果是真的. 那表示多數民進黨支持者. 都是智障對吧. 佛地魔是不是再偷酸塔綠班啊. 直接說大多數塔綠班跟他一樣程度. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.100.150 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate
首頁
上一頁
下一頁
尾頁